Detlef(61-65)Deutschland
Kann ich weiterempfehlen
Hat unsere Erwartungen erfüllt. Hotelanlage und Umgebung ist sehr gut. Unser Reisegrund (Ruhe, Entspannung, Strand, baden und Aktivitäten) wurden erfüllt.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Mein erster schoener Urlaub auf Sardinien
Ich bin sehr zufrieden mit dem Personal, mit der Sauberkeit und alle sind sehr zuvorkommend. Die Anlage ist sehr schoen und sehr gepflegt, besonders die Rosen. Das Essen ist sehr gut, schmeckt immer. Das Hotel kann ich jeder Zeit empfehlen.
Sylke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafter Urlaub in dieser wunderbaren Anlage
Wir waren von diesem Hotel und Anlage sehr begeistert. Das Management und die Angestellten sowie Service waren sehr zuvorkommend, immer gut drauf und sehr freundlich. Aus diesem Grund koennen wir dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Yvonne(46-50)Deutschland
Klasse Hotel
Schönes gepflegtes Hotel mit tollen Zimmern in ruhiger Lage . Nur wenige Minuten zum Strand. Schöne Außenanlagen. Super nettes Personal . Gepflegt und sauer. Gutes schmackhaftes Essen. Einzig die Sitzplätze an der Bar waren knapp
Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Essen, schöne Zimmer - einfach super!
Herrliches Hotel. Es ist ruhig gelegen und man kann schön entspannen. Keine Dauerbespaßung am Pool, dafür kann man aber in die Nachbaranlage. Super Strandlage (5 Min) und wirklich gutes Essen! Uns und unserer Tochter (6) hat es sehr gut gefallen.
Christiane (31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit guter Lage
Schönes kleines Hotel mit tollem Service. Das Personal war sehr freundlich und das Essen hervorragend. Das Tolle ist das man den riesigen und wunderschönen Pool vom Nachbarhotel mitbenutzen kann.
Andrea und Klaus(51-55)Deutschland
Nie und nimmer ein 4 Sterne Hotel
Einmal und ganz sicher nie wieder!! Keine Ahnung für was 4 Sterne vergeben wurden. Zimmer waren ok. Das warme Essen war eher lauwarm . Viele Getränke waren oft finish! Das All inclusive Angebot war äußerst spärlich! Pool... naja🤨 Am Strand waren die Liegen so eng beieinander😳 nur für jemanden, der gerne wie eine Ölsardine liegt. Personal zwar sehr freundlich. Wiegt aber die vielen negativen Sachen nicht auf. War bisher unser teuerster und gleichzeitig schlechtester Urlaub. Große Enttäuschung ! Sehr schade!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren sehr zufrieden und würden es jederzeit w
Es hat uns sehr gefallen ,das Personal sehr freundlich und nett ,das Essen sehr abwechslungsreich und vielseitig .es ist zum weiterempfehlen.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes freundliches Hotel in ruhiger Lage.
Sehr schönes Hotel mit einer sehr angenehmen freundlichen Atmosphäre. Ruhige Lage am schönen Strand von Orosei. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt
Theres(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes erholsames hotel.
Sehr sauber und gepflegte Anlage Freundliches Personal gute Betreuung der Gäste Essen war abwechslungsreich und sehr fein