Katharina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
so schön, dass man gerne wieder kommt
Sehr gepflegt, sauber und ruhig. Wer Aktion braucht , kann im Nachbarhotel fündig werden. Der Empfang war sehr freundlich. Das Personal immer hilfsbereit. Rundum ein schöner Urlaubsort.
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Das Haus ist weiterzuempfehlen
Der Service ist besonders gut in diesem Hotel. Die Hausdame, Frau Sylwia kuemmert sich sofort um die Belange der Gaeste. Ich halte sie fuer besonders geeignet in diesem Job; sie macht ihre Arbeit mit Freundlichkeit und viel Scharm.
Izabella(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Reise
Das Hotel war sehr schön ,das Personal fantastisch,sehr ruhige Lage ,tolle Animation ,leckeres Essen ,in ganzem einen gelungenen Urlaub
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
wir haben uns wohlgefühlt - empfehlenswertes Hotel
direkte Strandlage, ruhige Atmosphäre - keine Animation, schöner Garten, sehr gute Küche, aufmerksames und nettes Personal
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein schönes Hotel mit super netten Personal
Wir haben uns sehr wohl gefühlt dort. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Wir waren mit einem Mietwagen dort, was wir auch empfehlen würden. Das Hotel liegt zwar direkt am Strand, allerdings sind in ca. 20 Minuten Autofahrt auch wirkliche Traumstrände erreichbar. Den Hotelstrand fanden wir nicht so besonders - im Vergleich. Wir wurden total herzlich empfangen und auch zwischendurch immer wieder gefragt, ob alles in Ordung ist. Sylvia ist die gute Seele im Haus und spricht unheimlich viele Sprachen. Unteranderem…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Lage und sehr schöner Strand
Wir haben 1 Woche im Hotel verbracht. Die Anlage war in einem top Zustand und sehr gepflegt , als auch im Zimmer so wie auch draußen . Das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend und auf ein sehr hohen Niveau. Bei Speisen und Getränke gab es täglich eine gute Auswahl und lecker war es auch. Ein traumhafter breiter Sandstrand bietete das Hotel ebenfalls.
Margit(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein wunderschones Hotel m.einer traumhaften Anlage
Das Hotel befindet sich in einer wunderschonen Aussenanlage mit Zugang zum Strand. Personal sehr gut sehr zuvorkommend und immer ansprechbar. Die sauberkeit der Zimmer sehr gut. Dieses Haus kann ich nur empfehlen, man fuehlt sich sehr gut aufgehoben und spuhrt eine familiaere Atmosphaere.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Service , Anlage toll . Aber keine 4 Sterne
Nettes kleines Hotel, sehr schöne Anlage . Pool zu flach , sehr nettes Personal. Der erste Eindruck war sehr gut , wurden nett empfangen .
Evi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsamer Urlaub, werden bestimmt wieder kommen !
Tolle Anlage, sauber und gepflegt Sehr schöner Außenbereich. Personal steht’s freundlich und hilfsbereit . Gute Küche
Dragan Erceg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswert
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage, die zum Entspannen gut geeignet ist. Nett ausgestattete Zimmern und sehr freundliches Personal zeichnet das Hotel besonderes aus!