Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sendido Orosei Beach immer gerne wieder !
Schönes kleines Hotel, sehr aufmerksames freundliches Personal, die bei Fragen immer gerne zuhören und helfen. Wir hatten ein Familienzimmer, dass für vier Personen sehr geräumig war. Das Essen war immer abwechslungsreich, und es war für jeden immer etwas passendes leckeres dabei.
Kat(46-50)Deutschland
ruhiges, hübsches Hotel in angenehmer Atmosphäre
Wunderbar ruhiges Hotel mit sehr gepflegtem Hotelgarten und umsichtigen Personal. Wir mögen keine Animation und laute Musik, deshalb genau richtig.
Julia(36-40)Deutschland
Toller Urlaub auf Sardinien
Sehr gutes Hotel ,einen besonderen Dank an Alexandro und Sylvia . Wir wurden sehr freundlich empfangen und das personal hat sich viel mühe gegeben jeden unserer Wünsche zu erfüllen . Liebe Grüße aus Berlin
Cristina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein wünderschönen Urlaub
Sehr gut geführtes Hotel, freundlicher Empfang, ein tollen Service , gutes Essen und abwechslungsreich. Absolut empfenungswert. Ein Großer Dank an das Sentido-Team! Wir sehen uns bald wieder.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub Sentida Beach Orosei
Dieter und Uschi Verreist als Paar. im Juni 2o19 top Anlage,top Essen,top Service. Ein sehr sauberes Hotel mit über aus freundlichen und über die Maßen hilfsbereiten Personal.
Marcela(36-40)Österreich
Einfach toll!
Ein ruhig gelegenes Hotel im Grünen, Service top und bemüht, Essen sehr gut und wirklich eine große Auswahl, saubere Zimmer, gute Matratzen. Insgesamt hat das Hotel unsere Erwartungen übertroffen!
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jederzeit wieder! Der Urlaub war rundherum gelunge
Atmosphäre ist sehr angenehm, Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, alles sauber, Vorspeisen waren landestypisch und sehr gut, Essen insgesamt abwechslungsreich außer dem Frühstück / immer gleiches Angebot und Kaffee aus der Nestle Maschine. Anlage weitläufig und sehr schön zum Entspannen.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erster toller Urlaub auf Sardinien
Anlage und Personal sehr gut.Passt in die wunderschoene Landschaft.Auch die Naehe zur Stadt Orosei passt.Abholung vom Flugplatz und Ankunft waren hervorragend.Schoenes Ambiente.Das Besondere ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft durch das Personal.
Marieluise(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel
Sauberes und ruhiges Hotel. Nettes Serviceteam. Essen war sehr gut. Mir gefiel, dass befüllte Kühlboxen für Ausflüge zur Verfügung gestellt wurden. Haben uns sehr gut erholt
Harald (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Hotel ist sehr gut, kann ich nur weiter empfehlen,
Personal sehr freundlich, Zimmer sehr ordentlich und sauber, Zimmerservice mehr als Top, Essen sehr gut und abwechslungsreich.