Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wer Erholung sucht, ist hier richtig
Der Empfang bei unserer Ankunft war sehr freundlich. Die Zimmer waren gut und der Reinigungsservice war hervorragend. Leider waren im allinclusive-Angebot keine Cocktails enthalten, was wir von allen bisherigen Hotels so gewohnt waren. Die kostenpflichtige Reinigung der Strandhandtücher ist neu für uns.
MICHAEL (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Achtung kein Sandstrand und nicht Familien geeigne
VORSICHT: Hotel und Service inkl Personal hervorragend, ABER: Nicht Familienggeeignet. Es ist KEIN SANDSTRAND, so wie es in der Hotelbeschreibung steht. Es ist Kies, der einem die Fußsohlen einschneidet. Es gibt KEINE Spielangebote etc für Kinder. Nur den kleinen Pool mit einer Tiefe von max 1,20 m. Wir waren mit einen 2 und 8 jährigen Kind dort. Man kann zwar den Pool des andere Hotels dort nutzen aber an der Poolbar dort gibt es keine Getränke, wenn man dort kein Gast ist. Das ist ganz übel mit Kindern.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mit guter Vorbereitung ein toller Urlaub.
Buon giorno, das Hotel ist wirklich toll.Saubere Zimmer, liebevoll eingerichtet,gute Matratze,angenehmes Flair in jedem Bereich.
Iwona(51-55)Deutschland
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Das gesamte Personal war klasse!! hilfsbereit und sehr freundlich. Gästebetreuerin Sylwia kuemmert sich um alles mit Freundlichkeit und großem Engagement. Wünsche wurden schnell erfüllt . Auch der Hotelmenager Alessandro kuemmert sich persönlich um die Zufriedenheit der Gaeste. Einfach tolles Team !!!! Leckeres Essen gute Auswahl an Salaten und Vorspeisen für jeden was dabei. Gerne mehr einheimisches sardisches Essen …... Es gab wenig Annimation, das fanden wir super!!! Abends gab es Livemusik auch auf…
Inge(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Der Gast ist Koenig.....testen Sie es selbst .....
Das Hotel ist sehr zu empfehlen....URLAUB wird hier grossgeschrieben ..Die Lage ..eine grùne OASE laedt zum entspannen ein. Das Personal an der Rezeption unter der Leitung von Antonio ist sehr hilfsbereit und die Gaestebetreuerin Silvia hat fùr alle Gaeste ein offenes Ohr und moechte dass sich jeder vom ersten Augenblick an wohlfùhlt, Man hat das Gefùhl dass alle Mitarbeiter sehr gern hier arbeiten und sich bemùhen dass sich die Gaeste wohlfùhlen,,,sowas erlebt man selten und man fùhlt sich von der ersten Sekunde…
Thomas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Im ganzen nicht schlecht.
Es war ein Spontaner und sehr überzeugender Urlaub. Das Zimmer sehr Geräumig und SAUBER. Der Srand ist auch nicht nur 150 Meter entfernt, aber bei einem großen Areal ist es eben mehr.
Biggi(41-45)Deutschland
Strandurlaub
Das Hotel ist sehr gut. Sehr sauber, Essen Top und der Service sehr gut. Gerne hätten wir den einen Punkt mehr gegeben, aber das Hotel wird als Erwachsenenhotel angeboten, aber es ist keins. Sehr viele Kinder. Anlage ist richtig schön und sehr gepflegt. Wir empfehlen einen Mietwagen um die Gegend erkunden zu können.
Valérie(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöne entspannende Erfahrung, Gute Adresse.
Das Hôtel ist ein Familienhotel, sehr ruhig und einladend mit einem sehr engagierten personal. Der Direktor ist sehr aufmerksam und kümmert sich um das Wohl seiner Kunde. Vielen Dank es war so schön.
Inchen(51-55)Deutschland
Das Hotel können wir guten Gewissens empfehlen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Chefin und der Angestellten. Die Lage ist eher ruhig aber für uns sehr angenehm.Der Stand ist ist schön.Es gibt genug Liegen die ab der dritten Reihe kostenlos sind.Leider geht es ziemlich schnell und steil ins Meer.Für kleinere Kinder eher nich geeignet,Dafür darf die Anlage des Marina Beach mit genutzt werden .Traumhaft !!!
Molter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
weiterempfehlen
Das Hotel ist Top, Personal und Service ist auch Top, Sauberes Hotel und die Zimmer Top, das Essen war sehr abwechslungsreich,