Lejla (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es war für uns wirklich ein perfekter Urlaub
Tolle Lage, mit dem Auto gut zu erreichen. Gute Einkaufsmöglichkeiten im nahe gelegenen Ortschaft Orosei. Öffentlich gut zu erreichen. Durchschnittliche Flughafenanbindung ca 1.25 Std Ausgezeichnete Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Bars in der Nähe. Mediterrane, großzügige Zimmer mit tollen Blick. Das Essen war exzellent. Personal sehr hilfreich.
Tania(41-45)Deutschland
Ein toller erster Urlaub auf Sardinien
Wir hatten eine tolle und erholsame Woche auf Sardinien! Super entspannte Atmosphäre im Hotel, auch am Nachmittag bekam man am Pool oder am Meer immer noch eine freie Liege. Sehr großzügige und grüne Anlage, alles super gepflegt. Wir kommen gerne wieder!
Andrea M(51-55)Schweiz
Klein und fein
Die Hotelanlage ist wunderschön, gepflegt u weitläufig. Die Zimmer sind schön u sehr sauber. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich u gibt sich viel Mühe👍🏻. Im Gegensatz zum Nachbarhotel ist es im Sentido sehr ruhig👍🏻. Zehn Tage waren für uns ideal, länger wäre es für uns etwas zu ruhig gewesen, auch in der Umgebung (Orosei) war gar nicht viel los😉. Die Distanzen für Ausflüge mit einem Mietauto sind nicht zu unterschätzen, so schnell irgendwo hin geht gar nicht.
Alexandra (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Hotel mit gutem Personal!
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Das Personal ist super freundlich, sprich sehr gut englisch, das Essen ist auch gut, die Zimmer sind sauber und das Ambiente stimmt. Die Begrüßung war angenehm und die Hotel Managerin hat jeden einzelnen Gast persönlich begrüßt. Sie hatte sich auch immer interessiert ob alles in Ordnung war und ist individuell auf die Wünsche eingegangen. Tipps und Tricks für die Erkundung der Insel hatte Sie mit Freude weiter gegeben. Rundum ein sehr gutes Hotel!
Rick (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Familienurlaub
Familiäres, gut gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und leckeren Speisen. Wunderbar geeignet für einen Familienurlaub!
Wolfagng u. Agnes(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein tolles Hotel zu einem guten Preis.
Es ist ein tolles Hotel. Sehr schöne Zimmer . Das Doppelzimmer war mit 3 Betten ausgestattet. Frisch renoviert mit einem sehr guten Bett. Ich war mit einer Gruppe von 48 Personen im Hotel
Elisabeth(41-45)Österreich
Traumhhafter Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Wir hatten einen traumhaften Urlaub, vom Eintreffen bis zur Abfahrt. Das Hotel liegt ruhig, fernab von jedem Fluglärm, hat eine traumhafte Gartenanlage, einen sehr schönen Strand und ist sehr gepflegt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Jeder Mitarbeiter war um unser Wohlergehen bemüht. Unsere Tochter hat Diabetes und Zöliakie und wir waren im Sentido Orosei Beach sehr gut mit ihr aufgehoben. Wir möchten uns besonders bei Sylwia, Graziella und Angelo bedanken, die uns immer bei der Speisenauswahl und bei…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Ich würde jederzeit wieder kommen.
Das Hotel liegt direkt an einem wundervollen Strand, der durch ein paar Meter Fußmarsch zu erreichen ist. Großer Pool und Fitnessraum dürfen beim Nachbarhotel genutzt werden, da der eigene etwas klein ist. Der Weg zum Nachbarhotel führt durch die schöne Gartenanlage. Das Essen war immer gut. Zimmer sauber und mit Balkon/Terrasse.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel, das für uns 100% gepasst hat!
Wir hatten gefunden, was wir suchten. Ein Hotel nicht zu groß, nicht zu viel Trubel, am Meer und relativ nahe an der nächsten Stadt. Leider kam zur Halbzeit die Thomas-Cook-Insolvenz! Davon haben wir praktisch nix gemerkt, d. h. die All-inclusive-Versorgung lief einfach weiter, obwohl das Hotel seit über 2 Monaten keine Zahlung mehr bekommen hatte.
Larissa(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Die gesamte Hotelanlage ist super gepflegt. Das gesamte Hotelpersonal ist bemüht das beste zu geben. Perfekt zum entspannen.