Bine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Aufenthalt im Sentido Orosei Beach !!!
Ein toller Urlaub im September 2019!!! Das Sentido Orosei Beach ist ein liebevoll geführtes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Hat alles gepasst!!! Ein besonderer Dank an die Gästebetreuerin Sylwia und allen Mitarbeitern für den super Service.
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr erholsamer Strandurlaub
Kleines ruhiges TOP Hotel mit familiärer Atmosphäre, wir waren rundum begeistert. Sehr freundliches Personal, von A-Z, das einem fast jeden Wunsch erfüllt. Super Gästebetreuung durch Sylvia.
Merisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruhiger, erholsamer Urlaub mit super Essen
Tolles ruhiges Hotel mit super essen und sehr engagierten Mitarbeitern. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und wir werden wiederkommen.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einladendes Hotel mit tollem Personal und Ambiente
Der Ersteindruck des Hotels war sehr gut. Die gesamte Anlage wirkte gepflegt und machte einen einladenden Eindruck. Das Personal empfing uns sehr freundlich und stand von Anfang an für Fragen zur Verfügung.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
TOP HOTEL mit tollen Mitarbeitern und Service
Sehr schöne, gepflegte (grüne) und großzügige Hotelanlage mit tollem Personal und Service. Wir haben dort zwei schöne und entspannte Wochen im August bei 32-35°C verbracht.
Roman(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr gutes Hotel.
Sehr ruhiges , im großem Parkareal gelegenes Hotel . 300 m. zum Hoteleigenen Strand. Ausstattung der Zimmer sind in die Jahre gekommen ... Aber sehr Gut im Zustand. Personal und Führung des Hotels sind nicht Gut , sondern sehr Gut. Jedes Mitglied des Personals ist stehts bemüht , die Gäste zufrieden zu stellen....Besonders Frau Silvia.......
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum Empfehlenswert
Sehr schön gelegenes Hotel nicht weit vom Strand entfernt. Das Hotel liegt in einer sehr gepflegten und weitläufigen Anlage. Rundum ein sehr empfehlenswertes Hotel für entspannten Urlaub zu genießen.
Matthias & Hedi(71+)Deutschland
Unser bester Urlaub!
Wir ertleben hier einen wunderschoenen Urlaub, bei bester Untertbringung, einwandfreies Essen und ein Personal ersten Ranges-freundlich und hilfsbereit- wie es fast noch nie in einem Hotel Europas erlebt haben. Frau Silvia N. - unsere Gàestebetreuerin- muessen wir ohne Ueberlegung mit "1" also mit "sehr gut" beurteilen. Der Direktor ist einweiteres Vorbild, sodass wir dieses Hotel bestens weiter empfehlen koennen.
Denise(26-30)Deutschland
Zuhause bei Freunden.
Gastfreundschaft steht hier an erster Stelle. Egal ob beim Empfang durch Silvia (sie ist während des Aufenhaltes immer eine deutschsprachige Ansprechpartnerin), an der Rezeption bei Antonio und seiner Crew oder aber im Restaurant und an der Bar bei Roberto, Chiara und bei dem restlichen Service, trifft man immer auf ein Lächeln und ein paar nette Worte. Das Personal spricht englisch. Das Hotel ist sauber (Zimmer etc.), die Gartenanlage sowie der Poolbereich ist wunderbar. Das Essen ist gut. Der Strand ist…
Eduard(66-70)Deutschland
Gutes ruhiges gepflegtes Hotel
Hotel in ruhiger Lage; gepflegte Außenanlagen; saubere Zimmer, gutes freundliches Personal; gutes Essen. Sehr gute Betreuung deutscher Gäste durch Kontaktperson Sylvia.