Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein wunderschöner Urlaub mit Erholgarantie
Wunderschönes Hotel in einer Super Lage in einer grosszügig angelegten Parkanlage. Pool ist etwas in die Jahre gekommen soll aber im Winter erneuert werden.Wer die Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben. Wer mag kann aber auch die Animation und die riesige poolanlage des nachbarhotels nutzen. Auch der Strand ist zu empfehlen der nur wenige meter vom Hotel entfernt ist.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gepflegtes Hotel mit hohem Erholungswert!
Gepflegtes, nicht zu großes Hotel in einer großen Parkanlage. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, noch vor dem Einchecken wird Erfrischung angeboten. Man kann sich toll erholen, ist in 7 Gehminuten am sauberen Strand, guter Ausgangspunkte für Ausflüge mit dem Mietwagen.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
nie wieder
ein kleines in die jahre gekommenes hotel, obwohl steht das erst renoviert wurde. die farbe im pool ist fast komplett abgeblättert, das s wasser war meistens sehr trüb, wir waren kein einziges mal drin!
Astrid (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer und schöner Urlaub mit Familie
Das Hotel ist wunderschön. Man wird sehr herzlich empfangen. Das Personal ist sehr freundlich und sehr kinderlieb. Wir waren überrascht und erfreut, dass der Manager fast täglich vor Ort war und die Gäste nach dem befinden gefragt hat. Die Gästebetreuung war hervorragend.
Uwe(61-65)Deutschland
Siehe einfach die Kommentare vorher
Gute Lage, geräumige Zimmer, freundliches Personal. Mogelpackung beim Getränke All in, Poolbar schließt um 22:00. Getränkeauswahl sehr übersichtlich und die eingschränke Auswahl fehlte oft. Lt Reiseanbieter allerdings erst um 23:30. Alternativ gab es die Bluebar in ca, 350 Meter Entfernung. Diese war laur, Unterhaltung schwer Möglich, verschmutzte Tisch. Essen auf den ersten Blick gut, aber die Hauptgeriche waren überwiegend kalt. Nudelgerichte sehr aldente, Soßen kalt. Hallo Italien ? Die Pizza war nicht…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub
Sehr schönes kleines Hotel mit hervorragendem Essen. Zwar verfügt das Hotel nur über einen kleinen eigenen Pool, dafür kann die sehr großzügige Poollandschaft des Schwesterhotels (5 Min Fußweg) mitbenutzt werden.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles super, wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal und besonders die Betreuung von Silwia haben uns gefallen. Wir hatten einen rundherum entspannten Urlaub.
Herbert und Margot(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
SENTIDO Orosei Beach ist eine Reise wert.
Für Leute die einen ruhigen und erholsamen Urlaub machen wollen ist das SENTIDO Orosei Beach genau das richtige Hotel. Das Haus liegt in einem wunderschönen Park. Zum Nachbarhotel ITI Marine in dem es etwas lauter zugeht dessen Angebote aber mit genutzt werden können sind es nur wenige Gehminuten. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, allerdings sind Fremdsprachenkenntnisse (italienisch, englisch) von nutzen. Da wir keine Fremdsprache beherrschen war uns die deutsche Gästebetreuerin SYLVIA NOWAK…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Ein toller Urlaub um dem Alltag zu entfliehen.
Ein mit Liebe sehr gepflegtes Hotel mit sauberen, großen Zimmern und sehr großer gepflegter Gartenanlage, Bauweise auf nur 2 Stockwerke, was einen positiven Eindruck hinterlässt - eben kein riesiger Hotelbunker. Die Terrasse ist zum Verweilen nett am Pool angelegt mit Blick auf die Rasenflächen des Geländes.
Marlies(66-70)Deutschland
Pure Ruhe und Erholung
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Es ist ein relativ kleines Hotel was sehr angenehm ist. Das Personal ist überaus hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist sehr gut. Das Zimmer war sehr schön, angenehm war es, einen Kühlschrank und einen kleinen Safe direkt im Zimmer zu haben, was einen Gang an die Rezeption ersparte.