Ulf(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel auf Sardinien mit Potenzial nach oben!
Schönes, ruhiges Hotel, welches einen eigenen Charme hat. Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage, welche sich in einem tadellosen Zustand befindet.
Andron(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Hotel
Alles war gut, Essen ist abwechslungsreich, Strand direkt am Hotel, Animation für Kinder auch sehr gut! Zimmer täglich aufgeräumt. Das Hotelgelände ist riesig! Alles bestens!
Germar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel, das zwar keine 4 Sterne nach deutschem Standard verdient, aber dennoch für einen Urlaub mit etwas höheren Ansprüchen geeignet ist. Dennoch gibt es behebbare Mängel, etwa der Umstand, dass an der Poolbar (die einzige im Hotel) abends definitv zu wenige Tische und Stühle stehen ! Man könnte problemlos einige Sitzgelegenheiten mehr aufstellen ......
Romina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswertes Hotel mit toller Gästebetreuerin
Sehr sauber, freundliches Personal, schmackhaftes Essen. Insbesondere die Gästebetreuerin Sylwia ist absolut hervorragend, stets authentisch freundlich und darum bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Selbst in teureren 5* Hotels ist uns so eine herausragende Gästebetreuung noch nicht zuteil geworden.
Henryk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kleines Hotel mit super Service
Es ist kein wirkliches Familienhotel für kleine Kinder da die Angebote fehlen. Dennoch haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Matthias(36-40)Deutschland
Erholung pur im Sentido Orosei Beach
Das Hotel ist weitläufig - auch mit dem Schwesternhotel ca. 400m verbunden - wunderbare gepflegte Gärten, Oleander, Blumen und Sträucher. Die Wege sind zu großen Teilen beleuchtet und es gibt einen direkten Zugang zum Strand, nicht weit entfernt. Helles, sauberes Gebäude mit super Köchen und tollen Service
Herbert(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel mit wunderschöner Parkanlage
Das Hotel liegt zusammen mit dem Schwesterhotel Marina Beach in einer wunderschönen riesigen Parkanlage. Die Spazierwege sind umsäumt von grossen in verschiedenen Farben blühenden Oleanderbäumen, mit Rosen und vielen anderen blühenden Sträuchern und Blumen. Ein grosszügig angelegter Kinderspielplatz und einige nett angelegte Sitzmöglichkeiten befinden sich ebenfalls im Park. Am Abend sind die Wege mit Laternen mit angenehmen gelben Licht beleuchtet. Das Sentido Hotel selbst ist klein und ruhig. Dies haben wir als…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir werden das Hotel empfehlen
Sehr große und gepflegte Anlage. Das Hotel Ist für Menschen, die sich erholen möchten sehr geeignet , das Nachbarhotel Marina ist lauter
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Team, leckeres Essen im schöner Umgebung,
Super nettes, fleißiges und hilfsbereites Personal, Zimmer und Hotel im Ganzen sehr ansprechend Anlage großzügig und sehr gepflegt
Helmuth(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden mit allen. Sehr nettes Personal in allen Bereichen Mit der Umgebung wussten wir von anderen Beschreibungen, das Orosei 2,5 km weit weg. Für uns kein Problem, zu Fuß hin und mit der Bimmelbahn wieder zurück