Offizielle Hotel Homepage

Peter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Tolle erholsame Zeit - tolles Hotel
Ein Tolles Hotel, toller Service, besonders Ahmed an der Poolbar ein großes Lob für die Coktails. Auch an den Badmeister Mohamed, sehr hilfsbereit und immer ein lächeln übrig. Tolle Liegen am Pool, es findet sich immer Platz. Das Abendprogramm könnte etwas spannender sein. der Zimmerservice klappt auch hervorragend.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Tolles Hotel zum Entspannen und Schnorcheln
Das Sentido Hotel in Naga Bay ist sehr schön, modern und die Lage in der Naturschutz Bucht ist einmalig. Das Team war sehr nett, zuvorkommend aber nicht aufdringlich und als allein reisende Frau habe ich mich nie unwohl gefühlt.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Hotel Sentido Naga Bay. Dank dem Super Entertainment Team Mo, Sam und Julia, die immer für gute Stimmung und angenehme Abendunterhaltung sorgten. Dank der Küche die für schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen sorgte. Dank dem freundlichen, hilfsbereiten Personal, die immer ein herzliches Lächeln auf den Lippen hatten. Es stimmte einfach alles. Die geräumigen Zimmer so wie auch die ganze Anlage waren immer sehr sauber und gepflegt. Erwähnen möchte ich noch die Rooftop Bar…
16.05. - 14.07.262 ERW
Daria(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir werden wieder kommen!
Wir waren für 12 Tage hier und waren extrem positiv überrascht: tolles Hotel, super nettes Personal, sehr gutes Essen, faszinierendes Korallen Riff. Zusammenfassend kann ich es sehr weiterempfehlen ‚ wir kommen mit Sicherheit wieder!
Erk(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ägypten at it s best
Sauber, super freundlich, hell. Perfekt Ein modernes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Freundliches hilfsbereites Personal
Justyna(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein ruhiges Hotel mit viel Potenzial am schönen Riff.
Neues, eher kleineres Hotel mit viel Potential... Hotel ist für Urlauber, die Ruhe und Entspannung suchen empfehlenswert. Das Hotel liegt an einen sehr schönen Riff. Leider kein direkter Badestrand. Das libanesische Restaurant war große Überraschung und war sehr, sehr gut. (Fast) Alle Mitarbeiter waren nett, hierzu ist der Mitarbeiter namens Farid (Rezeption) erwähenenswert! Er scheint sich wirklich für Kundenservice und Zufriedenheit einzusetzen. Seine Bemühungen, das Missverstädnis schnell zu regeln, zeigen,…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zu empfehlen, allerdings laute Musik am Abend vom
Neues Hotel, gute Lage, großzügige Anlage, sehr langer Pool, Treppenhaus sehr chaotisch angeordnet. Hat auch einen fault only Bereich.
Daniel-Antonio(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumhafte Flitterwochen.
Hotel an einer schönen Naturschutzlage. Alles modern schön und alle sehr freundlich. Schönste Flitterwochen meines Lebens.
Robert(61-65)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr gute service und guttes essen. Schone atmosphere. Nette bediening. Netjes strand.dank fur Rawan und Mohamed relax swimpool 🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Sabina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Entspannter Urlaub in einem schönen SENTIDO Hotel
Neues Hotel in sehr ruhiger Umgebung. Stylisch gebaut - hier und da noch Verbesserungen notwendig. Super nettes Personal, Zimmer recht groß, Essen sehr gut. Strand so la-la, da tatsächlich Zugang zum Meer nur über Steg, aber gut zum Schnorcheln. Schönes Hotel für einen ruhigen Urlaub, wir haben uns wohl gefühlt!