Marc(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht weiterzuempfehlen, kein Sentido-Standard!
Das Hotel wird gerade renoviert. Baustellen überall und es fehlt an allen Ecken! Abends mal gemütlich irgendwo sitzen- Fehlanzeige! Es gibt ein paar Zimmer (die teuren), die schön sind. Die Mehrzahl der Zimmer sind allerdings grottig! Air Condition wird aus Spargründen nicht eingeschaltet- es ist in allen öffentlichen Räumen heiß und unerträglich. Deshalb sitzt auch niemand abends in der Lobby (Bar) und draußen gibt es keine Bar! Es wird an allen Ecken gespart. Sentido in Tunesien- nie wieder!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel hat mir und meinen Kindern sehr gut gefallen
Sehr schönes gelegenes Hotel, eine schöne Anlage und ein super schöner Sandstrand. Animation sehr motiviert. Unsere Kinder hatten Spaß. Das Essen war reichlich und vielfältig. Sehr zu genießen.
Trang(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir lieben es hier und kommen wieder!😍
Das Hotel und vor allem das Personal ist super und wir fühlen uns sehr wohl hier. Wir können es vom Herzen weiterempfehlen und kommen gerne wieder. Die Kinder lieben den Mini Club und das Mini Disco und Abir ist so lieb und macht das so toll.
Khouloud(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wunderschön
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war wirklich wunderbar. Das gesamte Team war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit und hat dafür gesorgt, dass ich mich jederzeit wohlgefühlt habe. Das Zimmer war sauber, komfortabel und sehr gepflegt. Die Lage ist ideal und das gesamte Erlebnis hat meine Erwartungen übertroffen. Ich empfehle sehr gerne weiter.
Gina(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Animation
Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel absolut genossen und kann es nur wärmstens empfehlen. Vom Moment der Ankunft an wurde ich herzlich empfangen und fühlte mich sofort willkommen. Das Personal und besonders Zico vom Animationsteam ist unglaublich freundlich, aufmerksam und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit unverschämter Reservierpolitik
4 Sterne all inclusive Hotel in Hammamet, direkt am Strand gelegen. Das Hotel befindet sich momentan etwas im Umbau, in dem noch einige Zimmer komplett renoviert werden und man dies auch im Hotelgebäude spürbar sieht. Der Hoteleindruck wird leider dadurch getrübt, dass Liegen am Pool einfach dreist am Vortag reserviert werden und dagegen nicht vorgegangen wird. Man hat bereits in der Nebensaison keine Chance nach 8 Uhr eine freie Liege am Pool zu erwischen.
Manuela
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gemütliches Zimmer und freundliches Personal
Schöne renovierte hotelanlage mit wunderschönen sandstrand und tollen ausblick mit sonnenaufgang, freundliches Personal
Jilani(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wohlfühloase – wir kommen wieder!”
Das Hotel ist neu renoviert sehr sauber eine sehr schöne Ambiente. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefüllt - nächstes Jahr kommen wir wieder.
Alina Soraya(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Saubere Unterkunft mit tollem Strandservice und leckerem Essen
Besonders hat mir der Service am Strand gefallen. Das Hotel war an sich sehr Sauber und die Mitarbeiter waren freundlich.
Menia(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönes empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel ist wirklich schön gelegen und ideal für alle, die Ruhe suchen. Die Zimmer sind frisch renoviert und modern eingerichtet. Besonders gut hat mir das Essen geschmeckt, es gab jeden Tag eine große Auswahl und alles war sehr lecker. Die Animation war abwechslungsreich und hat für gute Unterhaltung gesorgt. Besonders hervorzuheben sind Sam, Fatima und Arbi. Insgesamt war ich sehr zufrieden mit dem Service, alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!