Sehr schöne und moderne Hotel. Der Ausblick auf das Meer war wunderschön. Das Personal ist auch erste Klasse. Über eine Straße, die überwiegend nur von einer Bimmelbahn befahren wird liegt das Meer.
Unsere Freunde haben uns das Hotel empfohlen. Wir haben unsere Entscheidung dahin zu kommen nicht bereut. Es war.ein entspannter und erholsamer Urlaub in einem sehr sauberen,gemütlichen,modernen Hotel mit dem netten und aufmerksamen Personal. Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen!
Ein wunderschöner Urlaub immer wieder gerne. Freundlich sauber einfach prima. Zimmer sauber nicht weit zum Meer.Essen sehr lecker und abwechslungsreich.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Das Hotel Grifid Marea lässt keine Wünsche offen.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage am Strand und ist auch bestens für Kinder geeignet.
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder,weil wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Das ist für uns Urlaub !!
Ein sehr schönes Hotel, wir waren 7 Tage dort und wir haben es nicht bereut. Tolle Animationen am Abend,sehr große und saubere Familienzimmer.
Das Essen war lecker und für jeden etwas dabei. Getränke gab es rund um die Uhr, leckere Cocktails.
Die fahrt vom Flughafen war auch nicht lange. Ca.30 min.
Eine tolle Einkaufsmeile in der Nähe. Zum Strand waren es nur paar Schritte entfernt, das Babybecken war dierekt am Strand, was ich auch sehr positiv fand.
Handtücher für den stand konnte man vom Hotel kostenlos…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Doppelzimmer
Urlaub von Anfang an
Sehr schönes, renoviertes Hotel direkt am Goldstrand.
Sehr freundliches Personal !!!
Erster Urlaub in Bulgarien !!! Wir sind begeistert und kommen wieder.
Viele deutsche Touristen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Der perfekte Familienurlaub - Trotz Covid-19
Sehr modernes Hotel mit optimaler Lage.
Sehr große Familienzimmer mit freiem Eintritt in den Grifid Aquapark. Strand direkt vor der Tür.
Weit genug weg vom Trubel ("Partyzone Goldstrand"), aber nah genug um dorthin zu laufen.
Sehr guter Service