Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes Hotel, mit einem Manko
Es war unser zweites Mal in diesem Hotel. Auch dieses Mal ein tolles Erlebnis. Freundliches und hilfsbereites Personal. Ganz besonders Concierge Katja. Sehr gutes Essen, der Gala-Diner war der Highlight.
Leider auch in diesem Jahr der wohl einzige, aber sehr ärgerliche Kritikpunkt zum Kinderclub. Die jungen Damen sprachen nur Englisch. Es gibt wohl im Hotel kaum ein (Klein)Kind, welches Englisch versteht. Die Kinder werden nicht einmal richtig begrüßt, nicht eingebunden. Als Beschäftigung hauptsächlich Malen oder…
Zu wenig Liegen am Strand und Pool. Die vorhandenen Liegen am Strand sind ab 7 Uhr belegt. Kinder Pool ist separat auf der anderen Straßenseite. Poolzeiten von 9-18 Uhr. Danach werden Liegen am Pool beräumt. Neben deutschen Gästen kommt der Großteil aus Bulgarien und Rumänien. Das Hotel wirkt zu klein für die Kapazität der Gäste.
Das Hotel ist sehr schön , sauber und gutes Essen es ist einfach schön dort hat uns sehr gefallen.
Besonders toll sind die a la carte Restaurants und natürlich die Gästemanagerin Katja sie ist einfach ein Goldstück sie macht alles für die Gäste...
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gelungener erholsamer Urlaub
Wundervoller Meerblick, die Lage ist super, die Pools und das Meer hervorragend. Geschmackvolle Konzept-Zimmer. Einfach nur toll. Sehr freundliches Personal. Alles war Top, vom Frühstück bis zum Abendessen.
Schönes Hotel, tolle Lage, sehr aufmerksame Mitarbeiter und sehr schöner und sauberer hoteleigener Strand!!! Es war für uns absolut die richtige Wahl ;))
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir hatten wunderschönen Urlaub
Wir waren schon öfter in diesem Hotel. Es hat uns wieder sehr gut gefallen, auch die SPA-Anwendungen (Massagen usw.) im angegliederten MediSpa Zentrum haben uns sehr gutgetan. Gute Betreuung. Wir hatten wunderschönen Urlaub. Wir kommen bestimt wieder.