Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel am Goldstrand und weiter zu Empfehlen
Super Hotel, alle sehr freundlich, sehr weiter zu empfehlen, daß essen war Abwechslungsreich und in einer großen Vielfalt. Auch bei einer Gluten Unverträglichkeiten ist man in diesem Hotel sehr sehr gut aufgehoben, ein dickes Lob an den Koch und an das Personal. An der Sauberkeit der Zimmer müsst noch gearbeitet werden, sonst gab es am Services nichts zu meckern.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Leider fast keine deutschen Urlauber. Überwiegend rumänische Gäste. Wir waren ohne unsere Kinder dort. Unsere Kinder hätten sich sehr gelangweilt aber als Paar um mal abzuschalten sehr zu empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel in phantastischer Lage
Tolles Hotel, geräumige saubere Zimmer, leckeres Essen , leider wurden die Toiletten am Strand nicht regelmäßig gereinigt aber das Hotel ist ja in der Nähe . Der Strand ist traumhaft. Schön wäre es wenn das Personal am Strand und im Hauptrestaurant mehr lächeln würden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes Hotel, mit einem Manko
Es war unser zweites Mal in diesem Hotel. Auch dieses Mal ein tolles Erlebnis. Freundliches und hilfsbereites Personal. Ganz besonders Concierge Katja. Sehr gutes Essen, der Gala-Diner war der Highlight.
Leider auch in diesem Jahr der wohl einzige, aber sehr ärgerliche Kritikpunkt zum Kinderclub. Die jungen Damen sprachen nur Englisch. Es gibt wohl im Hotel kaum ein (Klein)Kind, welches Englisch versteht. Die Kinder werden nicht einmal richtig begrüßt, nicht eingebunden. Als Beschäftigung hauptsächlich Malen oder…
Zu wenig Liegen am Strand und Pool. Die vorhandenen Liegen am Strand sind ab 7 Uhr belegt. Kinder Pool ist separat auf der anderen Straßenseite. Poolzeiten von 9-18 Uhr. Danach werden Liegen am Pool beräumt. Neben deutschen Gästen kommt der Großteil aus Bulgarien und Rumänien. Das Hotel wirkt zu klein für die Kapazität der Gäste.
Das Hotel ist sehr schön , sauber und gutes Essen es ist einfach schön dort hat uns sehr gefallen.
Besonders toll sind die a la carte Restaurants und natürlich die Gästemanagerin Katja sie ist einfach ein Goldstück sie macht alles für die Gäste...