Toll angelegte kleine kompakte Hotelanlage. Kurze Wege zwischen den verschiedenen Bereichen wie Pool Meer und Bars und Restaurant. Sehr freundliches Personal. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber. Strandnah optimal. Personal und Service sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und kann das Hotel nur weiterempfehlen
Sehr nettes Empfang und super Gästebetreuung! Grosse, schöne Zimmer, sehr sauber. Grosses und schmackhaftes Essensangebot. Es ist sehr schönes Hotel, das ich jederzeit weiterempfehlen würde.
Wer Erholung sucht, ist in dem Familienhotel gut aufgehoben.
Poolanlage mit Kinderwagen leider nur über die Lobby zu erreichen, da von außen nicht barrierefrei zugänglich.
Wir haben zwei schöne Urlaubswochen hier verlebt und kommen gern wieder. Die Abendanimation ist abwechslungsreich und von hohem Niveau.
Die Strandguides bemühen sich, das nervige reservieren der Liegen am Strand einzuschränken.
Ein schönes und empfehlenswertes Hotel direkt auf der Promenade mit einem wundervollen Blick auf den Goldstrand. Das Personal immer nett und hilfsbereit.
Ich möchte mich für die schönen 10 Tage bedanken ganz besonders bei Katy die unseren Reisen organisiert hat und uns super ab dem 1 Tag betreut hat bei Vanessa die immer super freundlich war und unsere Getränke gemacht und und den Animatior der täglich ein super Programm gemacht hat wir kommen gerne wieder