Es ist ein sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Das Personal ist super freundlich. Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
100%Igel Weiterempfehlung
Sehr freundlicher Empfang auf deutsch.
Ansonsten größtenteils auf englisch, aber man kommt immer irgendwie zum Erfolg.
Wir hatten nur gute Erfahrung mit diesem Hotel, denn wir waren das erste Mal in Bulgarien.
Ruhige Strandlage mit tollen Annehmlichkeiten für Kinder
Ein sehr schönes Hotel mit direktem Strandzugang, das sich sehr gut für einen Urlaub mit Kindern eignet. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was wir nur empfehlen können.
Wir haben eine Woche im Hotel verbracht und hatten All-Inclusive gebucht.
Schon an der Rezeption wird man bestens betreut und man fühlt sich sofort willkommen und der Rezeptionservice ist erstklassig. Das Essen ist hervorragend. Dazu kommt die erstklassige Lage und ein wunderschöner Strand, der ideal zum Entspannen ist.
Es gab im Gebäude die BLUE BAR und die SENSO BAR. Die Getränkekarten an diesen Bars unterschieden sich, was ich noch nie in einem Hotel erlebt habe. Mein Lieblingsgetränk BLUE HAWAII gab es nur in der BLUE BAR und der lag in der 2. Etage. Mein Mann liebt aber MANGO PINA COLADA, den es dort nicht gibt. Dieses Getränk gab es nur in der Senso Bar und die liegt in der 1. Etage. Also musste einer von uns ständig laufen. Die Barangestellten verwiesen bei den Bestellungen immer auf die andere Bar. Die Gläser wurden zwar…
Sehr sauberes Hotel. Super Lage. Alle Mitarbeiter höflich und zuvorkommend. Das Essen war hervorragend. Die Gästebetreuerin Katja,hatte immer ein offenes Ohr und hat geholfen, wo sie nur konnte. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und hatten einen wunderschönen Urlaub.
Das Hotel ist sehr schön am Ende von Goldstrand gelegen.es ist absolut ruhig und schön. Es gibt nur 2 weitere Hotels und dann kommt eine kleine Marina.
Dieses Hotel wird von Menschen geführt, die ihren Beruf mit Herz ausüben. Der Service war hervorragend, freundlich und immer hilfsbereit. Besonders begeistert hat uns das abwechslungsreiche und sehr schmackhafte Essen. Die große Auswahl war einfach klasse. Vielen Dank für die schöne Auszeit!
Mein Aufenthalt im freundlichen Hotel am Meer war sehr angenehm.
Das Hotel liegt gut gelegen am Meer. Es sieht sehr gepflegt und freundlich aus. Wir hatten alles was wir brauchten. Der Service ist recht gut. Im Restaurant ist es teilweise sehr laut. Gerne sich etwas Zeit nehmen beim Geschirr abräumen bzw. bei den Gästen nachfragen. Ansonsten war es ein toller Aufenthalt.