Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.421)

doris hansen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unser bisher bester Familienurlaub!
Zimmer sind gross mit 3türigem Schrank,wurden jeden Tag von dem meistens mänl.Personal gut gereinigt....etwas in die Jahre gekommen ,aber sauber....Essen sehr gut.....Animation fanden wir richtig gut,vorallem für unsere nicht mehr so kleinen Kids( 11+14)Beachparty Schaumparty Colourparty usw....grosse Pools u Poolbars,grosse Rutschenanlage im Nebenhotel,wo alles mitbenutzt werden konnte.....recht gutes Wlan fast überall....überwiegend freundliches hilfbereites Personal.....was gestört hat war an 3Tagen der Baulärm…
Bianca Karin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Alles wunderbar, jederzeit wieder!
Super Hotel für einen Strandurlaub und Entspannung! Alles top! Service hervorragend, Essen abwechslungsreich und von guter Qualität! Zimmer schön groß und alles sehr sauber.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
zur Entspannung empfehlenswert
Bei dem Hotel handelt es sich um ein schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Gartenanlage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Büffet ist reichhaltig und lecker. Ich habe mich bei meinem Aufenthalt sehr wohl gefühlt.
Giuliano(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jedem zu empfehlen! Rundum gelungener Urlaub!
Super Hotel! Das Essen ist sehr abwechslungsreich in dem Buffet Restaurant. Außerdem gibt es noch 2 a la Carte Restaurants (Mexikanisch und asiatisch). Der Service ist wirklich super! Alle sind immer freundlich und zuvorkommend! Es ist auch sehr sauber und ständig sind die Mitarbeiter unterwegs und wischen und fegen. Die Cocktails schmecken auch super! Und das beste ist, dass man ein Hotel gebucht hat, aber 2 benutzen kann!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
erholsamer Urlaub, tolles Hotel mit tollem Service
Gute Lage, gute Ausstattung, hoher Servicelevel. Das einzige was uns störte, dass ein Mitarbeiter uns am Pool mit einem Pad zur Bewertung aufforderte. Das muß nicht sein und wirklich liebes Management - das habt ihr doch nicht nötig, oder? Euer Produkt ist gut, habt etwas mehr Selbstbewusstsein. Danke für den Geburtstagskuchen und tolle Zimmerdeko. Der Kuchen war echt lecker, wir haben uns sehr gefreut.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wahnsinns Urlaub!
Wir sind nach wie vor hellauf begeistert von dem Hotel und würden es jedem weiterempfehlen. Die Anlage ist sehr weitläufig, aber jeder Zentimeter war wie geleckt. Jeden Tag wurden die Gehwege nass gewischt. Auf der riesigen Rasenfläche lag nie auch nur ein Blatt, geschweigeden Dreck. Und die Toiletten im öffentlichen Bereich waren super sauber und die am Strand auch immer trocken! Das Essen war super lecker und der Service einwandfrei. „Leider“ gibt es im November relativ viele Stubenfliegen am Strand, was ein…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hochzeitsreise
Ein freundliches zuvorkommendes Personal. Saubere Zimmer. Viel Abwechslung beim Essen. Große Poolanlagen. Sauberer Strand.Viele Möglichkeiten in den Schatten aus zu weichen. Viele Sportarten.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne!!
Super Hotel, Essen ganz lecker, Spezialitätenrestaurants sehr zu empfehlen, Familienzimmer sehr geräumig, Personal sehr freundlich (vor allem zu Kindern) - Anlage des Nachbarhotels Sunrise Garden kann mitbenutzt werden, sehr sauber und gepflegt, noch nie so saubere WC Anlagen am Strand gesehen, Transfer vom Flughafen nur ca 15 Minuten.
Helene(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kommen gerne wieder !
Schönes Hotel, große ,helle Familienzimmer. Schöne große Pools ( im Winter ist ein großes Pool beheizt mit 2 Rutschen) Super gutes Essen, größtenteil freundliches Personal
Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Keine Weiterempfehlung
Essen ist jeden Tag das selbe. Lange Wege, wenn man am Pool was trinken will. Abends gibt es meistens nur langweilige tanzshows