Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schönes Hotel, große ,helle Familienzimmer. Schöne große Pools ( im Winter ist ein großes Pool beheizt mit 2 Rutschen) Super gutes Essen, größtenteil freundliches Personal
Großes, helles Familienzimmer. Saueres Bad
Super gutes Essen! Für jeden Geschmack etwas dabei! Jeden Tag gibt es ein anderes Thema.
Eigentlich war das Personal größtenteils freundlich und nett und nicht so aufdringlich .
20 Minuten vom Flughafen entfernt. Viele Ausflugsziele (z.B.: Quadsafari, Besuch eines Beduinendorfes usw...)
Große Poollandschaft ( Im Winter ist ein großes Pool beheizt mit 2 Rutschen ) Man darf auch das Rutschenparadies im Nachbarhotel benützen. ( Ist auch beheizt) Gab jeden Tag Animation und auch Abends eine Show und für Kinder eine Disko.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Helene |
Sehr geehrter Helene Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team