Bewertungen (9.416)

Karin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr zu empfehlen
Wunderschöne Hotelanlage. Sehr sauber und gepflegt. Wir wahren äußerst zufrieden und kommen gerne wieder. Besonders das tolle Personal hat uns den Urlaub sehr angenehm gemacht.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Welcome home - so haben wir uns auch gefühlt. TOP
Das Hotel hat eine angenehme Größe und alle Zimmer sind zum Pool bzw Innenbereich ausgerichtet. Es gab also keine "schlechten" Zimmer nach aussen. Die Wege waren kurz so dass man alles schnell erreichen konnte. Sicher nicht mehr ganz neu das Hotel - aber gut gepflegt.
Isa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schönes Hotel...jederzeit wieder!
Eine sehr schöne Anlage, die sehr gepflegt ist. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und das finde ich die Hauptsache.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumhafter Urlaub!
Das Hotel war traumhaft schön. Die Einzelheiten habe ich ausführlich in den unten aufgelisteten Punkten beschrieben.
Andre Rainer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlung. Immer wieder gerne. Wir kommen wieder!
Sehr freundliches Personal. Umfangreiches Buffet mit verschiedenen Themenabenden. Kinder haben ein eigenes Buffet in niedriger Höhe um alles zu erreichen. Sehr saubere, gepflegte und schöne Anlage, die den Bildern wirklich entsprechen! 24h auf 29°C beheizter Pool in den Wintermonaten!
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wir kommen gerne wieder :-)
Die Anlage ist sauber und aufgeräumt, die Grünanlagen sind sehr gepflegt. Das ganze Hotel passt in die arabische Welt. Im Nachbarhotel gab es zudem noch einen tollen Rutschenpark, welchen wir nutzen konnten. Die Angestellten waren alle sehr nett und höflich. Nicht so schön ist das Thema Raucher gelöst. Für unseren Geschmack gibt es zu viele Raucherzonen, eigentlich gibt es eher Nichtraucherzonen. Besonders an der Poolbar hat uns dies sehr gestört.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
TR
Das HotelFamilienzimmer bestehend aus zwei Räumen. Hätten uns eine Mikrowelle im Zimmer gewünscht da wir mit Baby gereist sind. Sonst alles gut
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Erholsamer Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr großzügig und schön angelegt. Der gesamte Außenbereich wird regelmäßig gepflegt und sauber gehalten. Schon beim Ankommen fühlt man sich hier wohl.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel - wir hatten eine tolle Zeit
Super Hotelanlage mit klasse Mitarbeitern, schöner Poolanlage und sehr gutem Essen. Der Strand ist schön und hinten am Steg kann man sogar ein paar Fische beim schnorcheln sehen. Es hat uns an nichts gefehlt.
Isabell (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Familienfreundliche Anlage
Die Anlage ist hellhörig, allerdings sehr gepflegt und sauber. Auf dem kompletten Gelände kann man sich frei bewegen und erhält überall Getränke/Verpflegung. Das Personal ist stets hilfsbereit und freundlich.