Tatjana (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 2 Wochen • StrandTR

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das HotelFamilienzimmer bestehend aus zwei Räumen. Hätten uns eine Mikrowelle im Zimmer gewünscht da wir mit Baby gereist sind. Sonst alles gut

• Ausstattung des Zimmers

Familienzimmer mit zwei Räumen war groß genug um eventuell noch ein Sofa rein zu stellen damit man nicht auf dem Becken sitzt.

• Geschmack
    Gut

Im Hotel Restaurant gab es Frühstück Mittag und Abendessen Buffet gab’s immer genug Auswahl, wem das nicht genügend war gab es auf dem Gelände sieben Restaurant wo man einmal pro Zimmer umsonst essen durfte bedarf nur Tag davor eine Tischreservierung. Sehr empfehlenswert

Das Personal ist freundlich spricht mehrere sprachen.

• Freizeitangebot
    Gut

Reisezeit Dezember es gab einen großen beheizten Pool direkt an der Bar lag wo man direkt aus dem Wasser sich ein Getränk bestellen konnte. Nur zu empfehlen

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Kinder:1
Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
Vorname:Tatjana

Sehr geehrter Gast , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und vielen Dank für die lieben Worte über unser Personal. Ihrem wunsch eine Mikrowelle im Zimmer ist als Tipp weiter geleitet zum Hotel management. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort freut sich schon darauf Sie und Ihre Familie in Ihrem "2. zu Hause" erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team

Offizielle Hotel Homepage