Bewertungen (9.416)

Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Entspannung und Urlaubsfeeling zum 100 %.
Ein wunderschöner Ort um Urlaub am Meer zu machen. Eine sehr schöne und gepflegte Anlage, tolles essen und unheimlich nettes Personal, was stets bemüht ist Wohlergehen der Gäste zu befriedigen.
Maria(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Super Hotel, zu empfehlen
Große Anlage, mit vielen Angeboten! Das Nachbarhotel kann mitbenutzt werden. A la Carte Restaurants sind inklusive und es gibt viel Auswahl.
Manuel (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Das Angebot und die Preis Leistung waren hervorra
Das gesamte Team und das Ambiente war hervorragend. Alle sehr herzlich, freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung war sehr orientalisch und gemütlich ausreichend schwimmmögöichkeiten
S(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel mit Super Essen
Waren jetzt zum 2 mal in diesem Hotel und müssen sagen immer noch Top. Das Publikum ist zwar etwas anders aber das Personal und der Service ist bis auf einige Ausnahmen Top.
Ela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es gibt bessere Hotels
Eine große gepflegte Anlage. Mehrere A la Carte-Restaurants. Großer Strand. Nachteil: A la Carte-Restaurants mit Reservierung am Vortag, bis auf die American Bar am Strand alle viel zu laut. Speisen werden überwiegend ausgegeben. Es macht aber nicht den Eindruck, dass dies aufgrund von Corona geschieht, sondern da man aufgrund von Corona festgestellt hat, dass weniger gegessen wird. Denn die Speisen, die kostengünstige sind, Brot, Reis etc. kann man ich selbst nehmen. Es ist alles sehr unverständlich, abgepackte…
Melina Katharina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
In Ordnung
Das Hotel an sich sieht sehr schön aus, ist jedoch im Hauptgebäude schon etwas in die Jahre gekommen. Leider war in dem Zeitraum, wo wir dort waren, der vordere Pool komplett gesperrt und eine Aussage wann diese wieder geöffnet wird konnte uns auch keiner geben. Das Essen war in Ordnung. Die Cocktails kann ich nicht weiter empfehlen.
Peter Corinna(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Unser erster Urlaub
Ein sehr gutes Hotel Das Personal ist sehr vorkommend und Höflich der Spruch vom Hotel ( Willkommen zu Hause ) super. Wir kommen wider um die Atmosphäre noch mal zu genießen .
Dagmar(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im März 2021
Tolles Hotel um sich zu erholen!
Das Hotel gefällt uns sehr gut, ich war schon zum 4.Mal dort, habe es auch Freunden empfohlen. Zum erholen, zum nichts machen oder auch sanfte Animation ist super in diesem Hotel. Essen, gut, Leute freundlich!
Karola aus Thüringen (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Weiterempfehlung 100 Prozent
Hallo, ich besuchte das Hotel vom 18.12.2021-03.01.2022. War erstmalig in Ägypten . Es war für mich ein rundum gelungener Urlaub. Wetter super, Zimmer sehr schön, Personal las mir jeden Wunsch von den Augen ab. Massagen bei TUDA eine Wonne, ALEXANDER, Mitarbeiter in der Rezeption immer in Aktion, das mexikanische Restaurant der Hit in Punkto ESSEN sowie gesamter Wertschätzung des Urlaubers und nicht zu vergessen unser " Schatzi " an der Lobby Bar. 100 Prozent Weiterempfehlung !!!!!
giuseppe(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
die leite die dort arbeiten haben sehr viel humor!
wundervoll humorvoll elegant die leute die dort arbeiten sind immer sehr sehr sehr nett gewesen und ich fühle mich zuhause in diesem hotel.