Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel gefällt uns sehr gut, ich war schon zum 4.Mal dort, habe es auch Freunden empfohlen. Zum erholen, zum nichts machen oder auch sanfte Animation ist super in diesem Hotel. Essen, gut, Leute freundlich!
sehr gut, gross, sauber, Betten schön gross und bequem!
Leider ist im Hauptrestaurant nicht mehr verschiedene Themenabende, sondern meistens das gleiche. Aber die Auswahl ist so gross, dass man doch immer wieder etwas neues findet. Und es hat viele alaCarte Restaurants, die gratis besucht werden können, auch in den Schwesterhotels rechts und links. Das asiatische Restaurant ist sehr zu empfehlen. Und es hätte eine tolle Terrasse vor dem Hauptrestaurant, wo man vor allem in corona-Zeiten sehr gut und sicher essen könnte. Nur wurde dort nicht gedeckt und man wurde auch dort nicht bedient. Warum weiss ich nicht.
Personal meistens sehr freundlich, versuchen den Wünschen meistens nachzukommen.
Es hat mich sehr gestört, dass am Hoteleigenen Strand keine Windschützer mehr zur Verfügung stehen. Begründung: Sie verdecken die Sicht zum Meer?! Aber im Februar ist es zu kalt im Wind ohne diesen Schutz. es stehen zwar im Nachbarhotel zur Verfügung, aber diese sind direkt vor dem Animationshäuschen und dort wird man fast den ganzen Tag so laut mit Musik beschallt, dass man das Meer nicht mehr hört. Ich habe bei der Guest-relation nachgefragt und man hat mir versucht zu erklären, warum das so ist und hat mir zum Schluss erlaubt bei einem Sonnenschirm ganz in der Ecke (eigentlich für Rollstuhlgänger) einen Windschutz hinzustellen. Für uns war das dann bestens, aber nicht fair für andere und ich weiss nicht, ob ich nächstes Jahr wieder darum kämpfen möchte. Sonst hat das Hotel eine tolle Lage, 15 min zum Flughafen, in der nähe hats kleine Läden und auch ein Einkaufszentrum in Fussnähe.
Schöne Poolanlage, ein geheizter Pool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2021 |
Vorname: | Dagmar |
Sehr geehrter Herr Dagmar, Sonnige Grüße vom SENTIDO Mamlouk Palace & Resort, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen, und dass Sie sich einen Teil Ihrer geschätzten Zeit genommen haben, um uns Ihr Urlaubserlebnis mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Alle Ihre Kommentare zu Windschutzscheiben und Themenabenden wurden auf das Management übertragen. Wir freuen uns, Sie wieder in Ihrem "zweiten Zuhause" SENTIDO Mamlouk Palace begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Abteilung für Gästeerfahrung und Qualität