Bewertungen (9.416)

Julian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ägypten im Dezember
Hotel an sich ganz gut, Personal nett. Jedoch hatten ich und meine Freundin nach 6 Tagen eine lebensmittelvergiftung und mussten mit verschiedenen Medikamente behandelt werden... Der Urlaub war damit gelaufen.
Daniel (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel!
Alles im top Zustand alles sehr sauber und eine schöne Anlage Kellner alle sehr nett und zuvorkommend wir kommen wieder!
Sina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sommer Urlaub Juni 2022 Mamlouk Palace Resort
Ein wunderschönes Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Die Kellner sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem der liebe Hossam 😘 Das Animationsteam war ebenfalls sehr freundlich. Nela und Omran sind die besten ! Das Essen und trinken war in Ordnung. Da sollte für jeden was dabei sein. Die Zimmer waren sauber. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen ! Große Empfehlung von mir. Vielen Dank an alle , die dort arbeiten. Die 5 Sterne sind auf jeden Fall verdient!!
Hella(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Ich würde das Hotel jedem weiter empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, sehr guter Service und sehr sauber. Das Hotel hat ein vielfältiges Angebot. Man wird dort sehr nett empfangen.
Björn (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Es war der Oberhammer!!!!!
Es war alles perfekt!!!! Der Service, das Essen die Anlage, die Mitarbeiter und alles drum herum. Wunschlos glücklich macht einen dieses Hotel!!!
Timo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Familienurlaub mit tollem Essen
Schönes Hotel mit riesigem Hauptpool und tollen Restaurants. Auch wenn das Hotel etwas älter ist, wird an vielen Stellen gearbeitet und alles in Stand gehalten
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Hotel für die ganze Familie!
Tolles Hotel, saubere und sehr gepflegte Anlage. Toller Strand - schnorcheln direkt am Hausriff (Zugang über den Steg). Tolles Animationsteam und ganz viele Angebote wie Schaumparty oder Feuershow am Strand. Gutes und abwechslungsreiches essen und tolle a la carte Restaurants. Shishabar am Strand ist auch einen Besuch wert. In diesem Jahr passte der Preis für uns leider nicht, vielleicht klappt es ja im nächsten Jahr.
Joel(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Genau was man erwartet und noch mehr
Ein sehr gutes Hotel mit sehr viel Abwechslung. Gute Lage mit einem schönen Starndabschnitt. Sehr leckeres Essen mit viel Auswahl und freundliche Bedienung. Sehr gutes Entertainment Programm mit einem netten Team.
Anna(19-25)Deutschland
Absolutes Lieblingshotel
Sauber und sehr ordentlich, freundliches und hilfsbereites Personal, zum relaxen und Spaß haben, essen sehr lecker und vielfältig. Anlage vom Nachbarhotel darf mitbenutzt werden
René(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hötel
Das Personal war immer freundlich und im Hotel gab es sehr viel zu erleben. Die Zimmer waren stets sauber und das Essen sehr lecker. Sehr positiv wird mir das Animationsteam in Erinnerungen bleiben.