Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Julian (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Ägypten im Dezember

Hotel an sich ganz gut, Personal nett. Jedoch hatten ich und meine Freundin nach 6 Tagen eine lebensmittelvergiftung und mussten mit verschiedenen Medikamente behandelt werden... Der Urlaub war damit gelaufen.

• Schlecht
  • In die Jahre gekommen und schlecht gereinigt

• Durchwachsen. Gibt gute aber auch genauso schlechte Restaurant in dem Hotel. Buffetoft das selbe und auch nur durchschnittlich

• Gut

• Alles super

Jeden Tag das gleiche. Könnte besser organisiert werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Julian

Sehr geehrter Julian, Vielen Dank, dass Sie uns Ihr konstruktives Feedback gegeben haben, das wir als Geschenk betrachten, um uns zu helfen, unsere Leistung zu verbessern und an dem Bereich zu arbeiten, der verbessert werden muss. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht all Ihren Erwartungen entsprach. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden unsere Geschäftsführung informieren. Schließlich hoffen wir, Sie in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- Mit Freundliche Grüße, Guest Experience & Quality Department

Offizielle Hotel Homepage