Bewertungen (9.416)

Christiane(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen. Würden wieder kommen
Sehr schönes hotel. Hier kann man Urlaub machen. Kleinigkeiten die man immer findet aber im Großen und ganzen sehr schön hier.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war ein schöner Urlaub,
Sehr schöne Anlage wo einiges zu bieten hat. Wir ziehen es in Betracht, dieses hotel im nächsten Jahr wieder zu buchen. Wir haben den Urlaub genossen
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
good hotel
Ich möchte allen Managern danken, die im Hotel arbeiten, und ich möchte auch dem Animationsteam für alles danken, was sie im Winter bieten, sowie das Essen, die Restaurants, die Schwimmbäder und die Zimmer sind wunderbar. Dank an alle.
Theo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Leckeres Essen, weitläufiges gepflegtes Gelände
- gepflegt - gutes Servicepersonal - schönes Meer
Brigitta(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Würde wiederkommen
Schöne gepflegte Anlage mit guter Lage. Gutes Essen mit viel Auswahl und immer alles sauber. Gutes Animationsprogramm jeden Tag
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage und viele Nette und sehr vorkommende Mitarbeiter. Das Essen ist lecker mit einer großen Auswahl.
Theresa Kuypers (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Traumhaftes Hotel!
Das Sentido Mamlouk Palace Resort ist ein super schönes Hotel! Tolle Anlage, zahlreiche Sportangebote, leckeres Essen in verschiedenen Restaurants. Besonders das Animationteam ist sehr engagiert, sie bieten Zumba, Stepaerobic, Aquagym und andere Entertainmentangebote an. Die Shows, die sie organisieren, sind wirklich gut!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir fühlen uns hier immer wieder wohl. Empehlenswe
Familienfreundliche Hotel mit tollem service. Zimmer sind stets sauber. Tolles animationsprogramm. Angebot der speisen sehr vielseitig. Viele unterschiedliche resaurantangebote.
Susan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Spitzenhotel
Super Hotel, weitläufig und sehr gut gepflegt, perfekter Service, kann man nur weiterempfehlen, es war die volle Entspannung
Ricarda(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöne weitläufige Hotelanlage
Schönes, weitläufiges Hotel. Etwas in die Jahre gekommen aber gut gepflegt. Die Außenanlagen sind sehr schön gestaltet, unser Zimmer war sehr geräumig aber schon älter. Was wir allerdings als sehr negativ empfunden haben: wenn man um 7:30 keine Liege reserviert hatte, hat man keinen Platz mehr am Pool gefunden - am Stand nur noch im Erwachsenenbereich. Das Hotel hat bei voller Auslastung definitiv zu wenig Liegen.