Bewertungen (9.416)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wiederholt gut erholt
War leider diesmal im Garden Beach,da es voll war,habe aber meine Tage und die Mahlzeiten im Mamlouk verbracht. Trotzdem bin ich in beiden Hotels seit Jahren zu Hause
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Super und sehr schönes Hotel
alles ist gut es ist nicht mein erstes mal hier in diesemhotel ich habe noch nie etwas schlechtes in diesemhotel gesehene und ich mag auch die Weihnachtszeithier
Roland(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Hotel
Gutes Hotel mit freundlichem Personal. jederzeit wieder. war sehr cooler Urlaub. alle Menschen waren nett und freundlich
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Das Essen in den Restaurants ist sehr gut. Die Anlage ist in einem sehr guten gepflegten Zustand. Schöner Strand.
Sarah(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienurlaub
War gut wir waren zufrieden. Strand hat uns persönlich nicht gefallen und das reservieren der Liegen die nicht genutzt werden finden wir eine Frechheit der Gäste. da sollte dass Hotel eingreifen
Mario(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Toller Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, der Strand ist imaginär, und das Animationsteam präsentiert wunderschöne Shows und zeichnet sich durch Stärke und Kunst aus, und das Essen schmeckt mehr als wunderbar. .
Jana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel, leider in die Jahre gekommen
Schönes Hotel, aber leider in die Jahre gekommen. Sauberkeit könnte besser sein. Die Poollandschaft ist riesig und toll.
Mona(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Weihnachten Urlaub
Die ganze Anlage ist sehr schön und gepflegt! Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und sie machen alles möglich was Man möchte … Die Animation ist super für Kinder und für Erwachsene auch . Das Essen ist einfach genial jeden Tag was anderes und verschiedene Themen Abende gibts … Strand ist sehr Sauber mit genug liegen und mit genug Bars ! 😁
Kevin Kolbe(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Top Hotel
Ein Super Hotel gerade für Familien bestens geeignet. Es fehlt an nichts, Essen, Getränke und einfach gut zum Enstpannen. Im Spa Bereich war es wunderschön. Auch einen besonderen Dank geht an den Service und den Mitarbeitern. Besonderen Dank an das Animationsteam das super für die Gäste da ist und immer für gute Stimmung sorgt. Wir werden wieder kommen.
David (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Urlaub mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Große Anlage mit vielen Pools, viel Platz und vielen netten und fleißigen Mitarbeitern. Viele Wohngebäude mit maximal drei Stockwerken. Sehr zu empfehlen, besonders mit Kindern.