Bewertungen (9.416)

Lene(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Zum Erholen und für Familien sehr empfehlenswert!
Die Anlage ist fantastisch und unheimlich sauber. Irgendwo wird immer geputzt und darauf geachtet, dass keine leeren Becher oder Müll liegen bleiben. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Erholen kann man sich definitiv!
MIchael(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, wie in Ägypten fast üblich gibt es hier und da kleine Mängel. Das Personal ist aber sehr bemüht alles in Schuss zu halten. An was wirklich gearbeitet werden sollte ist ein Zeitgemäßes Wlan im gesamten Hotelbereich, nicht nur in der Lobby.
Brigitta(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
zum weiterempfehlen!!
Sehr gepflegtes schönes Hotel, saubere große Anlage, Buffet immer sauber und hygienisch, animationsteam ist sehr lieb und hilfsbereit, nicht aufdringlich, Zimmer sauber
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Hotel
Hier in diesem Hotel fühlt man sich richtig wohl gerade als Familie ist man herzlich willkommen, die Anamition für Kids ist hervorragend besonders Julia und Keha sind die besten. Man fühlt sich richtig wohl, das Buffet ist abwechslungsreich. Wir werden wieder kommen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gutes Hotel mit schönem Strand
Schönes Hotel mit gutem Management ! Hotel absolut empfehlenswert, Alles läuft bestens ! Da ich selbst Hoteldirektor WAR kann ich dies wahrheitsgemäß beurteilen
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einfach top!
Das Hotel ist wirklich super! Eine allgemeinere Bewertung kann ich nicht abgeben. Alle weiteren Details finden sich innerhalb der Unterkategorien
Iris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit kleinen Macken
Schöne Anlage, große Poolanlage..
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das 4. mal dort gewesen und absolute Sentido Fans
Das Hotel ist Super. Wir waren das 4. mal dort und werden auch wieder in dieses Hotel zurück kehren. Wir sind jedesmal aufs Neue begeistert. Und man ist wirklich begeistert wenn sich der Reinigungsmann vom Zimmer an einen erinnert oder der Barmann. Wir sind schon fast kleine Fans und empfehlen dieses Hotel von ganzem Herzen weiter.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Architektur, Personal, Ambiente, Strandlage,
Wunderschönes Hotel und Anlage vor allem sehr gepflegt und sauber. Vielseitiges Essen und Animation. Das komplette Personal ist sehr freundlich,aufmerksam und zuvorkommend. Ich empfehle es weiter und komme wieder .
Kay(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Urlaub mit meiner Famile
Es war ein super toller Urlaub. Es gibt nichts zu mekern! Wir fühlten uns wohl und die Leute sind sehr lieb! Für Gross und Klein wird für Unterhaltung gesorgt. Keine Wünsche werde ausgelassen.