Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die Anlage ist fantastisch und unheimlich sauber. Irgendwo wird immer geputzt und darauf geachtet, dass keine leeren Becher oder Müll liegen bleiben. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Erholen kann man sich definitiv!
Das Bad ist in die Jahre gekommen und die bereitgestellten Duschprodukte haben keinen schönen Duft.
Frühstück ist sehr abwechslungsreich und frisch. Omelett Station, frische Pancakes, Waffeln und sehr viel Käse und warme Speisen. Sogar Pommes werden zum Frühstück angeboten. Die Gläser für den Saft sind sehr klein. Kaffee gibt es nur aus 4-5 Automaten. Wenn viele Gäste morgens Kaffee möchten, ist es etwas umständlich, bis man alles zum Frühstück zusammen hat. Die Speisen zum Mittag und Abend sind ähnlich. Teilweise ist der Fisch sehr salzig, andere Speisen hingegen kaum gewürzt. Ist eben für die Masse gemacht. Genießer erleben nur selten einen echten Gaumenschmaus, mein Highlight waren bis jetzt die Garnelen oder das Essen im mongolischen à la carte Restaurant.
Der Service ist sensationell! Es wird sehr auf die Bedürfnisse der Gäste eingegangen. Egal ob man sich an einen Animateur oder an das Hotelpersonal wendet. Viele Wünsche werden direkt umgesetzt. Das Internet ist sehr schwach. Um in einem der à la carte Restaurants essen zu können, muss man vorher online reservieren. Die Reservierung geht immer nur für den nächsten Abend und die Plätze sind sehr begrenzt. Hier geht es nach dem Motto: Wer gerade den besten Wlan-Empfang hat, hat vielleicht Glück und bekommt einen Platz, wenn die Seite funktioniert. Ab 9 Uhr waren meistens keine Plätze mehr verfügbar. Wir (5 Personen) hatten nur 2x Glück und es waren genug Plätze zur Verfügung, dass wir zusammen essen gehen konnten.
Das Hotel war sehr nah am Flughafen. Ca. 15-20 min Fahrt. Bei unserer Fahrt vom Flughafen war es die erste Station. Aufgrund der Nähe zum Flughafen kommt es vor, dass Flugzeuge über die Anlage fliegen aber es hält sich in Grenzen. Ausflugsziele wurden nicht genutzt. Eine Shoppingmall ist in 10 min zu Fuß erreichbar.
- Wellness
- Sport
Die Animateure haben den ganzen Tag über ein sehr abwechslungsreiches Programm. Es werden sehr viele Beschäftigungen angeboten, um sich die Zeit zu vertreiben, wie z.B. mit stretching, aqua-fitness, tanzen, bogenschießen, volleyball, uvm. Mittags ist Ruhe am Pool und keine Animation. Ab 15 Uhr geht es es weiter. 17 Uhr werden die Pools geschlossen und man hat Zeit, sich für den Abend vorzubereiten. Der AquaPark im Nachbarhotel bietet auch eine schöne Abwechslung. Super, dass man den mit nutzen darf!
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lene |
Sehr geehrte Lene, Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department