Bewertungen (9.416)

Irene(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Es war ein sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit sehr leckerem und einer großen Auswahl von Restaurants. Der Moni Club war auch sehr schön, die Kinder hatten viel Spaß
UO(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kann man auch ein zweites Mal machen
sehr schöne, weitläufige Hotelanlage. Die Zimmer (Suite) war immer sehr sauber und mit Getränken aufgefüllt. Allgemein war das Personal wahnsinnig freundlich, höflich und hilfsbereit. Sehr angenehm ist uns auch aufgefallen, dass die Verkäufer und Animateure am hoteleigenen Strand sehr unaufdringlich waren.
Des (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein gelungener Urlaub
Es war ein wundervoller Urlaub und alle haben sich sehr wohl gefühlt! Unsere Erwartungen wurden zur Gänze erfüllt. Auch wenn das Hotel an einigen Stellen bereits in Jahre gekommen ist, so war doch der gesamte Aufenthalt perfekt!
Beate(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Super freundliches Team. Mega tolles Ambiente.
Es ist ein sehr schönes hotel. Das Team ist super freundlich und sehr bemüht. Bin das 2 mal hier und komme im August wieder.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen wieder!!!
Sehr gut gelegenes Hotel, ein toller Strand. Die Pools sind schön groß , einer mit Poolbar, wo man sehr nett bedient wird. Es wird immer etwas verbessert und renoviert, Auch die a-la-Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen, die man so oft wie man will besuchen kann. Gesamtes Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Doreen und Silvio (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder, einmal Sentido ,immer Sentido
Die gesamte Hotelanlage ist ein Traum . Alles ist sehr sauber . Der Strand ist Top. Die Poolanlage riesig. Alle Mitarbeirer sind stets bemüht ,dass es an nichts fehlt
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles und sehr schönes Hotel
Ein schönes Hotel mitein sehr nettes Personal. Der Animation Team ist perfekt, professional und aktiv, sehr sympathisch
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Direkte Strandlage
Schönes Hotel mit direkter Strandlage gute Animation, freundliche Mitarbeiter, guter Service, Nachbarhotel kann Mitgenutzt werden.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumhafter Urlaub in Ägypten
wunderschöne Anlage, schöner Strand, nette Leute, abwechslungsreiches Essen unaufdringliche, hilfsbereites Personal
Andrea(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Typische AI Anlage
große Anlage - sehr sauber und ansprechend gestaltet, unser Zimmer war ganz hinten beim Meer, daher weite Wege zum Restaurant; gestört hat die teilweise doch recht laute Musik von den Nachbarhotels, zumindest am Strand sollte es ruhig sein; Strand war nur Hotel und Nachbarhotel - daher Strandspaziergang leider nur sehr kurz, wenig Touristen außerhalb der Anlage - Verkäufer stürzen sich auf jeden Einzelnen, Sand City kann man anschauen; sonst nichts zu besichtigen in der Nähe