Bewertungen (9.416)

Claas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Alles top, gerne wieder!
Alles in Ordnung. So wie im letzten Jahr! Wurde ab Samstag zu Ferienbeginn in Deutschland sehr voll. Das ist allerdings normal.
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top
Ein echt schönes Hotel direkt am Meer gelegen! Auch Kinder werden sehr freundlich behandelt undwird viel Animation geboten.
Leonard(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Jedesmal wieder wunderbar
Wir sind zum fünften mal in diesem Hotel und werden immer wieder kommen. Unglaublicher Service und der beste Staff, den wir kennen.
GABI ,MICHAEL,NADINE, SABRINA(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir kommen wieder. So war es ja schön Dankeeee
Älteres Hotel, aber alles gut.Was uns gestört hat, ist immer die gleiche Musik meistens auch russige Musik. Habe es auch vor Ort weiter geben. An diesem Tag liefen dann 2 Lieder auf deutsch, so daß die Gäste über 60 Jahre auch mal Spaß hatten und tanzen konnten und alle hatten Spaß. Das war es auch wieder. Täglich wurde man gefragt, aber es kam nichts rüber,keine Änderung. So gingen alle nach dem Abend Programm ins Bett. Die Disco ist auch nur 2 mal die Woche auf 😢.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen wieder Top Hotel
Sehr schöne Anlage, gutes Essen. die Zimmer sind immer sauber. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Die Animation ist super. Das Dpa absolut zu empfehlen
Herta(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
mamlouk Hotel Alles ok
Zimmer gur Essen gut Bedienung gut Animation Bestens Pool gut Strand sehr gut Wetter gut alle sehr freundlicg jeder lacheld
Patricia (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Beste urlaub
Es war ein wunderschoener Urlaub, wir kommen sehr gerne wieder! Der Service und das Animationsteam sind sehr zuvorkommend und bemueht. Das zimmer ist sehr sauber. Das Buffet ist sehr reichhaltig, die Themenrestaurants sind zu empfehlen.
Sophie (14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Zum weiterempfehlen
Schöne Anlage gute Lage Restaurant bietet sehr viel Auswahl und es gibt noch extra Restaurants, animation sehr bemüht und viel Programm
Iga(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Empfehlenswert
die wichtigste - alle Personen die dort arbeiten waren sehr nett, sehr angenehme atmosphere, und Mann fühlt sich dort sicher. das Essen war gut (Vielfalt am speisen). wir waren sehr zufrieden.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ausbruch aus dem Alltag
Es handelt sich, um ein kleine Hotelanlage inmitten von zwei weiteren Hotels der Kette. Das Hotel ist schon etwas älter, aber man ist bemüht dies instand zu halten.