Bewertungen (9.416)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles in allem eine für uns perfekte Anlage
Du Anlage ist sehr schön Die Angestellten sind überaus nett und zuvorkommend. Schön ist es das man in verschiedenen Restaurants a la Kart essen kann Animation super
Elli(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wie im Märchen
Ein Hotel wie im Märchen aus 1001 Nacht. Man betritt dieses Schloss, es kommt einem ein angenehmer orientalischer Geruch entgegen und man bekommt das Gefühl in einer anderen Welt zu sein. Eine wunderschöne, gepflegte Anlage in der Gastfreundschaft gelebt wird. Die Mitarbeiter sind von morgens bis abends für die Gäste da, sind mega freundlich immer gut gelaunt und herzlich. Kinderfreundlichkeit TOP ! So lieb mit den kleinen Gästen. Wahnsinn. Unser Familienzimmer im Haus 21 war immer sauber, Getränke wurden immer…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotelanlage + Mitbenutzung des Nachbarhotels
Bei diesem Hotel handelt es sich um ein Familienhotel, das auch sehr gut für einen reinen Pärchenurlaub geeignet ist. Ich war im Juni mit meinem Freund 2 Wochen im Sentido Mamlouk. Besonders gut gefallen hat uns das sehr luxuriös gestaltete Hotel, der riesige Pool, der sich vom Hauptgebäude bis runter zum Strand erstreckt, die Poolbars, die Möglichkeit der MITBENUTZUNG DER BENACHBARTEN HOTELANLAGE (inkl. Wasserpark, Restaurants, Bars etc.) sowie das sehr gute Animationsprogramm (Feuershows, Poolpartys,…
Angelika und Norbert (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholung pur
sehr großes Hotel mit sehr gepflegte Anlage. Gartenanlage Pools und Strand alles sehr sauber. Wir sind noch vor Ort und genießen das Hotel. Sehr schönes Zimmer 32304 Am Strand gelegen Vielen Dank.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Familien Urlaub
Wir werden nächstes Jahr wieder in dieses Hotel reisen. Die Animation ist super gut und die Angebote für Kinder auch total klasse.
Marion (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
In die Jahre gekommene Anlage, dennoch gut erhalte
Hotel liegt direkt am Meer mit Privatstrand, weitläufige gepflegte Anlage, Zimmer etwas veraltet, aber sauber. Anlage insgesamt in die Jahre gekommen, aber gepflegt.
Arndt(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
FCBeyern es ist mega schön hier
Uns gefàllt es sehr gut hier Strand sehr schön.Animation sehr nett.Essen scgmeckt primaWir kommen nàchstesjahr wieder.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Tolles Hotel, gutes Essen und grandiose Animation!
Das Mamlouk ist wirklich ein tolles Hotel, welches auch im November gut zu besuchen ist. Das Essen ist erstaunlich gut für Ägypten, genauso wie die Drinks. Das Animationsteam, so wie die vielen, vielen anderen Mitarbeiter sind jedoch das Herz dieses Hotels! Vielen lieben Dank für alles von "Mama" und Yvi 😊
Gudrun Schneider(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel dem Servis der Animation dem Essen dem schoenen Ambiente dem Spa und der Mann der die Zimmer jeden Tag reinigt und schoene Tiere auf das Bett zaubert.VIelen Dank fuer alles.Ich komme gerne wieder.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Rundum perfekt
Wunderschönes Hotel, fantastisch gelegen, 1A Service, abwechslungsreich, freundlich, zuvorkommend, Essen super, Zimmer sauber, Personal zu 100% freundlich und zuvorkommend. Essen im Hauptrestaurant war ok, in den Themenrestaurants besser.