Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Mamlouk ist wirklich ein tolles Hotel, welches auch im November gut zu besuchen ist. Das Essen ist erstaunlich gut für Ägypten, genauso wie die Drinks. Das Animationsteam, so wie die vielen, vielen anderen Mitarbeiter sind jedoch das Herz dieses Hotels! Vielen lieben Dank für alles von "Mama" und Yvi 😊
Unser Zimmer (19105) liegt sehr zentral direkt am Aktivitätenpool und der Poolbar und so sind für uns alle Wege recht kurz. Das Zimmer ist für eine Nutzung zu zweit völlig ausreichend groß, hell eingerichtet und vorallem sauber. Unser Roomboy ist absolute klasse! Ein kleines Problem mit dem Bett wurde sofort aus der Welt geschafft und die täglichen Handtuchfiguren auf dem Bett zaubern uns jedes Mal ein Lächeln aufs Gesicht, genauso wie seine sehr freundliche Art. Lieben Dank dafür!
Das Essen ist hier mit wenigen Ausnahmen gut. Die Auswahl im Hauptrestautant ist nicht riesig, aber hier setzt man wohl eher auf Klasse statt Masse. Abgesehen davon gibt es auch noch unzählige Spezialitätenrestaurants. Alleine um diese alle zu probieren benötigt man wohl eine Woche! Wir besuchten bisher das spanische (das "Rinderfilet" war leider nichts, dafür die Vorspeisen und Suppe überragend lecker!) und den Asiaten. Der Asiate war wohl eines der besten Restaurants in denen wir überhaupt waren, geschweigedenn ein Hotelrestaurant. Dort werden wir für die nächsten Tage nochmal reservieren und auch den Italiener werden wir noch besuchen. Weitere Restaurants sind u.a. indisch, Fisch und Ägyptisch. Man kann die Restaurants täglich reservieren, jedoch nur für den nächsten Abend und das sollte man auch sehr früh (zwischen 6 und 8 Uhr) tun.
Wie häufig in Ägypten ist auch hier der Service sehr sehr gut. Wir hatten kaum eine Bedienung, die uns nicht freundlich entgegen kam. Als wir im spanischen Restaurant von Mücken regelrecht zerfressen wurden, bot man uns ungefragt Anti-Mücken-Spray an. Wirklich sehr aufmerksam alle hier!
Das Hotel liegt eingebettet zwischen vielen anderen Hotels. Direkt gegenüber bzw. in direkter Nähe sind mehrere Malls (z.B. die Cleopatra oder Senzo Mall). Das Hotel ist sehr groß und zwischen Lobby und Strand liegen gute 5 Minuten. Die schöne Poollandschaft und der gepflegte Garten entschädigt hierfür jedoch. Der Strand ist wirklich schön und in einer kleinen Bucht gelegen. Das Hausriff ist leider wie bei vielen Hotels nicht mehr ganz in takt, einige Fische und Rochen sind jedoch selbst vom Steg aus zu sehen.
Das Animationsteam ist das Beste, das ich in Ägypten bisher erlebt habe! Wirklich sehr bemüht, freundlich, witzig und immer auf Zack. Sie versuchen einem den Urlaub wirklich schön zu machen, sind aber nicht aufdringlich, wenn man einfach nur die Sonne genießen will. Wir haben beim Darts, Bier-Pong, Step-Aerobic, Morning Stretching (ähnlich Yoga), Tischtennis, Aqua-Aerobic und Bachata mitgemacht. Einmal die Woche findet eine Schaumparty und eine Holi-Festival-Party am Strand statt. Zudem organisiert das Hotel Discoausflüge, die Spaß machen und bei denen man sich auch absolut sicher fühlt. Alleine für die Animation würden wir wiederkommen! Ganz besonderen Dank an Nina, Ahmed, Aser, Honda, Amr und Kashr.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Yvonne, Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department