Bewertungen (9.416)

Irene (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Verwöhnurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt....das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, besonders an der Strand bar wurde uns jeder Wunsch sofort erfüllt....vielen Dank nochmal an Omar :)
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Nicht das erste mal und auch nicht das letzte mal!
Mein 7. Mal auch nicht das letzte mal ! Alles war wie jedes mal super vom Service bis zum Essen alles hat super funktioniert! Das animations team macht einen wirklich super jop ! Ich freue mich schon auf das nächste mal !
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Urlaub!
Familienfreundliches, tolles Hotel! Essen, Personal, Animation, Anlage, alles Super! Wir werden wieder kommen! :)
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Es war schön, wieder da zu sein.
Europaisches Publikum und als Gast herzlich willkommen, sehr gute Gastronomie und viele Themenrestaurants mit sehr guter Küche, sehr gutes Fitness- und Wellnessangebot. Gepflegte Anlage und Strand mit Privtshähre
Ines(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Man war stets bemüht.
Die vielen extrem positiven Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Es war ok, aber m. E. keinesfalls eine 6* Bewertung. Als wir da waren, wurden die Poolbar renoviert. An dem einzigen Pool, der beheizt war. Naja. Die Hotelanlage ist wunderschön. Was fehlt, sind Toiletten am (beheizten) Pool. Da musste man weit laufen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Gerne wieder
Sehr ordentlich und schön, uns hat es an nichts gefehlt. Nettes Entertainment Team, nicht zu aufdringlich. Mongolian Grill ist zu empfehlen.
Richard(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sentido Mamluk 5 Sterne vor Jahren,nicht jetzt!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Keinesfalls 5 Sterne !Sonst kein Kommentar. Küche kan man mit anderen Hotels nicht vergleichen.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Winterurlaub
Schöne Anlage und tolle Restaurants… Zimmer sind großzügig geschnitten.Service ist toll und bei Krankheit wird sich um dich gekümmert. Die Jungs und Mädels von der Animation sind gut drauf und haben viel Spaß.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein tolles Hotel mit super Service!!!
Ein tolles Hotel für einen Urlaub, der alles bietet! Hier kann man super entspannen, es wird aber auch ein tolles Entertainmentprogramm angeboten! Da ist wirklich für jeden was dabei! Die Anlage selbst ist groß, aber es wirkt nie überfüllt. Alles wird sehr gepflegt! Man kann die komplette Anlage des Nachbarhotels mitnutzen, hier ist ein toller Rutschenpool!
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundum Wohlfühlen
Sehr schön gepflegte Anlage. Würde ich immer wieder weiter empfehlen. Ägypten ist ein sehr schönes Land. Auch der Flughafen.