Bewertungen (9.416)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wer Großbaustellen mag, ist dort richtig.
Ende Februar/Anfang März 23 glich die Anlage einer Großbaustelle und ein Bauende war nicht abzusehen. Am Strand wurde eine Seebrücke repariert - brummender und kreischender Maschinenlärm von 7 Uhr bis 18.30 Uhr; dazu Dieselgestank. In der Anlage wurde am einzigen Warmwasserpool ein Pavillon neu gebaut - Fußbodenfliesen zugeschnitten, eine Holzbalkenkonstruktion unter ständigem Hämmern errichtet und Abend imprägniert (Gestank). 7 Tage die Woche. Wer tut Urlaubern so etwas ohne Vorwarnung an? Wir kommen nicht…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen bald wieder
Mamlouk ist das beste Hotel, das uns wirklich gefallen hat. Ich möchte über das gesamte Restaurant und auch den Aquapark im Gartenhotel und das freundliche Personal sprechen.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gelungender Familienurlaub.
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut. Wir sind höflich und zuvorkommend empfangen worden. Uns wurde alles umfangreich, sogar auf Deutsch, erklärt. Wir haben uns dadurch gleich sehr willkommen gefühlt. Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel zum Entspannen
Entspannung pur, Super Service, top Preis-Leistungs-Verhältnis
Waldemar (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel ist empfehlenswert
Alles gut. Beim service fehlt es an nichts. Die Animation ist abwechslungsreich. Gerne wieder. Poollandschaft und Strand sind sauber. P.s. Joe ist der beste animateur
Marina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gut geeignet für Familien. Riesige Pools
Sehr gut für Familien. Sehr nette Mitarbeiter und sehr hilfsbereit. Tolles Hotel. Tolles Animationsteam. Wassergymnastik ist super. Tolle Tänzer.
Romy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kann man guten Gewissen weiterempfehlen
Super Hotel - sehr weitläufig - es wird sehr auf gute Hygiene und Sauberkeit geachtet ( an jedem Tisch Desinfektionsmittel, Besteck abgepackt, Tablett bei kinderhochstuhl sogar abgepackt) Toiletten bei den Restaurants sehr sauber.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder, Perfekter Urlaub
Sehr schönes , sauberes, gepflegte Anlage. Alle Angestellten freundlich und zuvorkommend. Gastronomie 1a. Für mich das perfekte Hotel für meine Reise.
Sabine & Manfred & Nadin & Kira(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotelanlage wie im Märchen: 1001 Nacht.
Hotelanlage traumhaft, sehr sauber, große Poollandschaft. Gesamtes Personal allzeit freundlich und hilfsbereit. Hauptsprache englisch, deutsch sehr wenig. Verpflegung vielseitig, abwechslungsreich und schmackhaft. Showprogramm am Abend war sehr gut. Im Neben Hotel Sunrise Garden konmte man alles mitnutzen (Restaurants, Pool, Apuapark) . Wir kommen sehr gerne wieder. Wir waren gemeinsam mit unserer Tochter (36 J.) und Enkeltochter (4 J.) in Hurghada.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Urlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage, sehr sauber, jedoch sehr weitläufig, weite Wege, großes Angebot beim Buffet, alles sehr lecker, die Angestellen sind alle sehr freundlich