Bewertungen (9.416)

Philine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Wunderschöner Urlaub, jederzeit wieder!
Sehr zentral gelegenes, modernes Hotel. Super freundliches Personal. Viele abwechslungsreiche Angebote. Jeder Zeit wieder!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
ein super Urlaub, 3 Wochen waren zu kurz
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit viel Abwechselung und ausgesprochen freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in unserem 2. zu Hause und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Weiterentwicklung, da vielfältiges Angebot
Das Hotel war super. 2 Pools, ein Strand, Mehrere Bars. So viel Animation, sodass man nicht alles was angeboten wurde machen konnte. Einfach sehr schön auch der Rutschpark nebenan.
Nadine(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Klassisch ägyptisch
Weder besser noch schlechter als andere Hotels dieser Kategorie in Ägypten. Wer Sonne, angenehme Animation und stetige Action sucht ist hier richtig. Die unterschiedlichen Nationalitäten harmonieren gut, keine Alkoholexzesse, viele Familien. Wer zumindest nachts Ruhe sucht, sollte auf Zimmer in Strandnähe bestehen. Wer Erholung mit Ruhe verbindet, ist hier nicht gut aufgehoben, weil der Geräuschpegel grundsätzlich sehr hoch ist. Die Hotelanlage ist schmal und langgezogen, vom Hauptgebäude (Rezeption,…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
1.Mal Mamlouk - aber definitiv nicht das letzte!
Wir haben einen super schönen zweiwöchigen Aufenthalt im Mamlouk verbracht. Das Hotel ist für uns perfekt - wofür vor allem die sehr gute Arbeit aller Mitarbeitenden verantwortlich ist (Wir waren schon über 20 Mal in Hurghada und können dadurch einige Vergleiche anstellen!)
Thomas(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sonne Strand und Meer
Die Anlage ist wirklich schön. Es gibt genügend Bereiche wo man entspannen kann und wenn man aktiv sein will wird auch einiges geboten. Das Hauptrestaurant wird ziemlich schnell langweilig dafür gibt es aber einige Spezialitäten Restaurants wo man sich Abwechslung holen kann
Eve(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für jedermann etwas schönes!
Es war ein schöner Urlaub Der Strand ist schön und die Pools schön gelegen. Es gab eine Menge an Entertainment wie Bogenschießen, Yoga mit Mûse und Partys!
Albion(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden top essen Servicekraft sehr freundlich. Strand war sehr nah. Platz für Kinder und Plätze zum Spielen . mann kann nur empfehlen zu 99%
Julie(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Fantastischer Aufenthalt!
Das Hotel war wie immer fantastisch! Wir haben es ungemein genossen! Die Zimmer sind sauber und groß genug, das Essen ist lecker und abwechslungsreich mit den verschiedenen Restaurants und das Animationsteam sorgt dafür, dass einem nicht langweilig wird. Tipp: die Poolbar im kleineren Pool wieder öffnen, da dieser im Winter beheizt wird!
Indra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschöne Hotelanlage
Schöne, weitläufige Anlage die zum entspannen einlädt. Nachbaranlage kann komplett mitbenutzt werden. Das Hauptrestaurant hat uns hier sogar noch etwas besser gefallen.