Bewertungen (9.416)

Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel sehr weiterzuempfehlen
Hotel ist weiterzuempfehlen. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter und sehr guter Essen. Animationteam ist ebenfalls sehr gut.
Michelle (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Nie wieder !
Ein Hotel was sein Charme verloren hat. Die Zimmer sind sehr abgenutzt , Schimmel und defekte Fliesen, defekte Steckdosen und Schimmel
Sophie(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich würde immer wieder kommen!
Schon sehr oft hier gewesen, würde immer wieder kommen und plane schon den nächsten Urlaub. Anlage sehr sauber und gepflegt, zimmer genauso(ab und zu geht deutsches TV nicht) essen auch super. Zum weiterempfehlen
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es war ein schöner urlaub
Die Zimmer sind ein bißchen sehr verwohnt, aber ansonsten eine sehr schöne Anlage. Die 8 Themenrestaurants sind der hammer
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein ausgezeichneter Urlaub im Paradies.
Von Allem genug, ein riesen Pool zieht sich durch die Anlage und dem paradiesischen Garten. Am Pool befinden sich diverse Restaurant, die vorher gebucht werden müssen, aber inklusive sind. Der Strand ist traumhaft in eine Bucht gebettet, sicher, genug Liegen und Schirme.
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir hatten eine schöne Woche und kommen wieder.
Das Zimmer ist ein bisschen in die Jahre gekommen, ansonsten toller Service und sauber. Jeden Tag 30 Grad und Sonnenschein :)
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhafter Urlaub im Traumhotel ich komme wieder!
Ein super Hotel mit 5 *****!!!! Die große Poolanlage ist ein Traum und nicht nur die großen sondern auch die kleinen fühlen sich hier einfach nur wohl. Das Hotel hat ein super Animations Team...wobei ich Kesha hier besonders erwähnen möchte....er macht für die Kinder sehr viel und seine Mini Disco ist einfach nur super!!! Jeden Abend bietet die Animation eine andere Show zum anschauen und mittanzen !! Das Hotel ist super angelegt und hat auch einen eigenen Strand . Für die Kinder gibt es extra Bereiche im Pool wo…
Nawal(41-45)Deutschland
Absolute nummer 1
WIE ZU HAUSE, absolut empfehlenswert!! Fliegen oft nach Ägypten, was für uns immer ein Paradies ist, aber dieses Hotel hat alles, was wir bisher erlebt haben, einfach um Einiges getoppt. Wir sind eine Familie mit 2 Kindern in unterschiedlichem Alter, 17 und 8: für uns allen war es ein unvergessliches Erlebnis und ein toller Urlaub! Freundliches und aufmerksames Service, Saubere und sehr gemütliche Zimmer, das Essen ist extrem abwechslungsreich und von den Salzigen zu den Süßspeisen ist alles köstlich! Am 3 Tag…
Florian(36-40)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Gute Hotel, gute Pool, Animation, die Betten ganz Ägypten, schönes Wasser, Strand gut, Essen jeden Tag, Abwechslung frei, Restaurants sind selber gebucht, alle gut, Animation, immer lustig drauf, immer gut, alle sportlich und sehen gut aus.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Familienfreundliches Hotel
Unser 2ter Aufenthalt in Ägypten, letztes mal im steigenberger aquamagic. Mir hat dieses hotel besser gefallen, trotz den etwas in die Jahre gekommenen Zimmern. Verweist bin ich mit 2 Kindern, der Empfang im hotel war top, mir wurde direkt erklärt wo ich was finde, das familienzimmer bestand aus 2 Räumen und einem Badezimmer. Ein safe war kostenlos nutzbar, das Internet lief stabiler als im anderen hotel. Der reinigungservice der Zimmer war gut. Die Türen haben bei Wind etwas geklappert. Eine Klimaanlage war…