Bewertungen (9.416)

Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles super, deshalb empfehle ich es weiter
Super Hotelanlage , sehr nettes Personal, super Animationsteam, alles in allem super . Wir werden wiederkommen. Wir empfehlen es auf alle Fälle weiter wenn man einen schönen Urlaub haben möchte.
Dominc und mizo Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Mamlouk Palace! Immer wieder sehr gerne!
Eine super Pool-Bar! Sehr große Pools auch für die kleinen Gäste. Tolle Wasserqualität
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das beste Hotel nach 6 mal Ägypten
Wir waren zum 6. Mal in Ägypten und von allen war das ,das beste Hotel. Besonders ist uns die Sauberkeit im gesamten Hotel aufgefallen. Sogar der Strand wurde 2 mal am Tag gefegt. Aber auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter ist zu erwähnen. Wir waren rundum zufrieden und positiv überrascht. Macht weiter so. 👍👍👍🤗🤗🤗
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Ein wunderbares nicht mehr ganz neues Hotel. Super nette Mitarbeiter Ahmed und Mostapha vom Service immer freundlich und aufmerksam, Mustafa im Roomservice überrascht uns immer wieder mit neuen Handtuch Kreationen und auch Abdul und das Team im Entertainment sind sehr angagiert. Das Essen schmeckt sehr gut für jeden Geschmack ist etwas dabei frisches Gemüse Früchte Fleisch dessert alles in vielen Varianten zu haben. Super sauberer Strand und selbst dort aufmerksame Mitarbeiter die die Liegen in die richtige…
Susi(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hervorragendes Hotel
Gepflegt schönes Hotel mit hohem Komfort Besonders ist das hier alle wirklich alle freundlich nett zuvorkommend sind das gesamte Team möchte unseren Aufenthalt so schön wie möglich zu machen
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel zum Entspannen und auch für Action!!!
Dieses Hotel ist wirklich sehr schön. Es ist überall sehr sauber, die Zimmer sind Top, das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Und das gesamte Animationsteam macht einen wirklich tollen Job...dort wird es nie langweilig und es ist für jeden was dabei...besonders die Pool- und Strandpartys sind mega!!!
Armi (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Eher ein 3-4 Sterne Haus
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Die Hälfte des Personals sagt nicht einmal guten Morgen und sehen eher unzufrieden aus. Animation kann besser werden. Läuft alles sehr chaotisch. Die Shows sind jedoch wirklich gut. Das Essen könnte besser werden. Für einen 5 Sterne Hotel eher schlecht. Service am Tisch gibt es kaum. Heißt für Familien mit Kindern, viel anstehen um Getränke zu holen. A-la-carte Restaurants sind jedoch wirklich gut und der Service ist vorhanden. Zimmern sind sehr heruntergekommen. Vorallem der…
Sandro (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Super Hotel, bei dem das Rundum-Packet stimmt
Sehr schönes Hotel mit sehr gepflegter Anlage. Super freundliches und engagiertes Personal und Animationsteam. Es ist ein sehr großes gastronomisches Angebot vorhanden. Im Buffetrestaurant sollte for jedermann etwas dabei sein. Auch die vielen A la Carte Restaurants sind zu empfehlen. Die Qualität der Speisen ist meiner Meinung nach deutlich besser als in anderen Hotels in Ägypten.
Mela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gute Animation
Wir haben das Nachbarhotel sunrise garden gebucht, konnten aber das hier mit nutzen. Der Pool an den Steinrutschen war unserer Meinung der beste.
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Urlaub!
Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Animationsteam hatte immer super Laune und war sehr nett. Und hat es an nichts gefehlt und wir würden jederzeit wieder kommen.