Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sonja (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.

Ein wunderbares nicht mehr ganz neues Hotel. Super nette Mitarbeiter Ahmed und Mostapha vom Service immer freundlich und aufmerksam, Mustafa im Roomservice überrascht uns immer wieder mit neuen Handtuch Kreationen und auch Abdul und das Team im Entertainment sind sehr angagiert. Das Essen schmeckt sehr gut für jeden Geschmack ist etwas dabei frisches Gemüse Früchte Fleisch dessert alles in vielen Varianten zu haben. Super sauberer Strand und selbst dort aufmerksame Mitarbeiter die die Liegen in die richtige Position bringen. Uns gefällt es hier sehr sehr gut. Geschäfte haben wir nicht besucht wir sind zum entspannen hier und nicht zum shopping. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen uns gefällt es hier!

• Wir haben Zimmer mit direktem Meerblick. Sehr nah zum Strand dafür etwas weiter zum Hauptrestaurant. Bei dem vielen leckeren Essen stört es uns nicht etwas zu laufen. Wir schlafen sehr gut hier. Für uns passt die Festigkeit der Matratze perfekt.

• Im Hauptrestaurant schmeckt es uns am besten, die Auswahl dort ist riesig. Asiatisch und Indisch haben wir auch probiert war lecker und sehr nettes Personal aber unser Favorit ist das Hauptrestaurant.

• Das Personal ist super aufmerksam und freundlich. Fast alle sprechen ein paar Worte Deutsch und mit Englisch kommt man auch gut zurecht.

• Nicht weit zum Flughafen. Ab und zu geht ein Flieger über das Hotel, uns stört es nicht. Außerhalb vom Hotel waren wir bisher nicht.

Hier finden viele Angebote statt die wir aber nicht nutzen. Wir sind nur zum entspannen hier und können zu den Freizeitangeboten nichts sagen. Abends findet Entertainment statt das wir hin und wieder angesehen haben. Wir suchen jedoch Ruhe und Nutzen das Unterhaltungsprogramm nur eingeschränkt.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Sonja , Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department

Offizielle Hotel Homepage