Bewertungen (9.416)

Melanie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gerne wieder
Sehr schönes und ruhiges Familienhotel. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Wir haben uns zu jeder Zeit wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Hotel am Roten Meer
Es war supertoll, wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir würden jederzeit wiederkommen. Nächstes Mal mit Freunden
Dana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub, wie er I'm Buche steht
Der Service war super. Das Personal war freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Das Wetter war Sonning und warm und das Essen Super lecker.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das beste Personal in Hurghada & traumhafte Anlage
Eine wunderschöne riesige Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten für allerlei Urlaubsgruppen geeignet. Das Beste war auf jeden Fall das Personal vor Ort!
Nadja Waltraud(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hier wird es nicht langweilig, tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, tolle Poolanlage, super Animationsprogramm. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Mamlouk Palace Resort. Freundliches Personal und tolle Surfschule am Strand mit super Surflehrer Adam . Hat mega Spaß 🏄‍♂️
Carina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Holiday Dreams
Tolles Essen ohne Flughafen des pharaonen. Gute Zimmer. Tolles Personal <3 das Wetter war ein Traum. Getränke und Essen gab es alle paar meter. Wir lieben Frida.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Klare Empfehlung!
Guter Service. Tolle Anlage und schöne Restaurants. Jederzeit wiederzuempfehlen Schöne Anlage und sehr gepflegt und sauber
Franzi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schönes Hotel in Bester Lage
Sauber, alles sehr schön eingerichtet, gepflegt und super Lage. Gepflegter Stand. Sehr Familienfreundlich gepflegte Anlage mit vielen Pools
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Erholungsurlaub mit allem drum und dran
SUPER TOLLE ANLAGE, ALLES SAUBER, ZIMMER WUNDERBAR UND SEHR SCHÖN EINGERICHTET. ESSEN IST GUT, POOLANLAGE TOP. ANIMATION SEHR SEHR VIELSEITIG UND TOLLE UND NETTE ANIMATEURE. WIR KOMMEN WIEDER,.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Sehr schönes gepflegtes und sauberes Familienhotel
Sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage. Sehr viel, freundliches, aufmerksames und unaufdringliches Personal. Gutes, reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen - viele Sitzmöglichkeiten drinnen (klimatisiert) wie draußen. Schöner sandiger Strandzugang.