Bewertungen (9.416)

Meliha(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Auch ein drittes Mal wieder!!!
Tolles Hotel, groß, sauber, schöner Strandabschintt, tolles Essen und ein sehr freundliches Personal! In der Nähe vom Flughafen, super Animationsteam und Abendprogramm.
Maximilian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel mit super Service.
Die Hotelanlage ist sehr schön, und ist sehr zu empfehlen. Wir hatten einen schönen Urlaub im Sentido Moumlouk Palace Resort.
Jenni(31-35)Deutschland
Ein traumhafter Urlaub
Sehr freundliche Mitarbeiter, lesen fast schon jeden Wunsch von den Augen ab. Tolles Essen Superschöne Anlage Alles super
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Großes Lob
Sehr schönes gepflegtes Hotel, man muss sehr gut zu Fuß sein, traumhafter Garten mit Hängematten zum entspannen, höfliches nettes Personal, nie aufdringlich, tolles Büffett, haben nur Hauptrestaurant benutzt, toller Rutschenpark im Nachbarhotel
Edwin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Extrem stark nachgelassen
Wir sind nun zum dritten Mal in diesem Hotel, aktuell sogar noch vor Ort aber ich kann es absolut nicht mehr empfehlen! Es ist schon etwas in die Jahre gekommen was sich am Zustand des Zimmers und der Anlage zeigt aber darüber konnten wir hinweg sehen da der Service und das Essen bisher hervorragend waren. Dieses Jahr ist das allerdings total anders, mieser Service und schlechtes Essen. Abgesehen von den Themen-Restaurants. Teilweise wartet man 15 min auf einen Kellner und die Minibar wird nur auf Nachfrage…
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Einmalig schöne Hotelanlage mit TOPSERVICE
Super Anlage,Super gepflegt,Super sauber!!! Genau das richtige für uns! Super Strand und Poolbereich und nur nettes Personal
Hurghada2023(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sommer im SentidoMamlouk
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, unaufdringlich, zuvorkommen immer hilfsbereit. Die Restaurants und Bars sowie die internationalen Motto Restaurants sind qualitativ sehr gut und vielfältig. Die Grünanlagen, Pools sowie alle sanitären Einrichtungen sind stets immer in sehr sauberem Zustand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt ????
Monika (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toll und lecker Sehr angenehmes und Freundliches Personal. Hilfsbereit und immer gut gelaunt. Essen war super......
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top Service, alte Zimmer, mittelmäßige Essen - empfehlenswert mit Abstrichen. Keine 5 Sterne
Alle sind sehr bemüht den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten. Das Hotel ist aber schon in die Jahre gekommen. Zimmer und Essen haben deutliches Steigerungspotenzial.
Alex(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Gelungener Urlaub. GERNE WIEDER
Wir sind uum 6. Mal hier, es ist immer wieder toll. Personal ist immer sehr nett und freundlich. Meer und Steganlage sehr gut.