Bewertungen (9.410)

Kostja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Nettes älteres Hotel mit super Personal tollen Strand und vielen Aktivitäten
Die Themen Restaurants besuchen. Auf jeden Fall mongolischen und arabischen. Italienisches Restaurant kann ich nicht empfehlen, da einfach die Zutaten fehlen die man von italienische Küche kennt.
Simone(51-55)Deutschland
Super Hotel
Essen ist fantastisch. Personal super freundlich. Tolle Lage. Sehr sauber. Toller Urlaub.. Wir kommen wieder
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Urlaub am Roten Meer.
Das Hotel ist insgesamt sehr in Ordnung. Wir haben bereits andere Hotels im Vergleich kennengelernt, die bei Getränken, Essen, Service und Animation für uns noch etwas besser waren. Das Hotel bringt alles für einen erholsamen Urlaub mit.
Amelie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super, Super, Super
Was ein unfassbar schöner Aufenthalt im Mamlouk. Ich wünschte wir könnten länger bleiben. Die Sentido Gruppe enttäuscht vermutlich selten. Einfach ein perfekter Urlaub gewesen, werden wir definitiv nochmal machen.
Nina(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Hotel
Sehr Gutes Hotel mit schöner Lage, nah am Flughafen. Die Restaurants sind auch sehr gut. Nette Mitarbeiter
Katharina(46-50)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes Zimmer, sehr sauber! Tolles Essen, schöner Pool . Toller Strand. Super freundliches Personal
Frederic (56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Essen ist gut, Service hervorragend, Strand und Pool super, Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Prima Hotel
Wir sind sehr zufrieden. Sehr schönes großes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Toller Aquapark. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer darauf bedacht, dass man sich wohl fühlt. Immer freundlich. Alles sehr sauber und gepflegt.
B:Ley (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Willy Animation Team and Hotel ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ **Perfekter Urlaub im Hotel Mamluk Sunrise** Unser Aufenthalt im Hotel Mamluk Sunrise in Hurghada war einfach fantastisch! Vom Moment unserer Ankunft an wurden wir herzlich empfangen und rundum verwöhnt. Das Hotel bietet eine wunderschöne Anlage, gepflegte Pools und direkte Strandlage – ein wahrer Traum! Besonders hervorzuheben ist das Animatoren-Team mit seinem Teamleiter Willy. Sie haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht, sei es durch sportliche Aktivitäten, unterhaltsame Shows oder lustige…
Domi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Tolles Hotel
Es gibt eine Swim-up Bar. Amy ist die beste Animateurin. Service im Hauptrestaurant etwas langsam. Cocktails sehr lecker