Bewertungen (9.410)

Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nettes Hotel mit Charme
Wir waren das erste mal hier. Die Liegen am Strand sind eine Katastrophe, völlig durchgelegen. Müssten dringend mal erneuert werden. Ansonsten ist das Hotel im Preis Leistungsverhältnids gut. Würde e definitiv nochmals buchen.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gut umsorgt einen tollen Urlaub verbringen,.
Das Sunrise Sentido Mamlouk Resort ist ein all inclusive Hotel mit herzlichen Mitarbeitern die stets fleißig und fürsorglich für den Gast bereit stehen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gerne wieder
Sauber, ordentlich und einfach nur gut. Wir waren zum 2ten mal hier und kommen gerne wieder. Wunderbares Weihnachtsfest, Party.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr gutes Essen
Sehr nettes Personal. Tolles Animationsteam. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Angenehme Temperaturen sehr gut zum erholen
Paar(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super schöner Urlaub!
Wir waren nicht zum 1. und bestimmt auch nicht zum letzten Mal in diesem Hotel! Würden es immer wieder buchen! Wir hatten eine traumhafte erholsame Zeit dort!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Wiederholungstäter
Ein wunderschöne Hotelanlage. Ruhig, sehr großzügig mit einer tollen Gartenanlage und großzügigen Pools. Dazu ein großartiger Strand. Essen ist fantastisch, Personal immer freundlich , nie aufdringlich. Es ist wie ein zweites zu Hause. Animation ist Abwechslungsreich aber nie nervig. Es wird immer etwas geboten.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel
Ein super Hotel .Animation Service Essen .Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.alles ordentlich und sauber. Würde wieder dieses Hotel wählen
Horst Günther(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Richtig niceer Aufenthalt mit niceen Dudes
ich bin hier early, über die komplette Anlage kannst du safe nichts negatives sagen, wir ware immmer gut aufgehoben und immer zufrieden. Einziger Punkt unklarer Punkt war ist, dass es einen beheizten Pool gibt, mit Bar, und keiner erzählt dir das (nur den kalten) Bussies auf die Stirn
Dr. Karin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Restaurant Manohar ist Top!
Sehr gepflegtes Hotel in dem sich die Gäste sehr gut verteilen. Man hat nicht den Eindruck, dass es eine Massenabfertigung ist, obwohl das Hotel riesig (!) ist. Ausgenommen davon ist das Buffet Restaurant, welches man aber zum Glück gut umgehen kann, indem man in den vielen Restaurant Mittag und Abend isst.
Mamlouk (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein tolles Hotel
Wir Fliegen das 12mal hin immer wieder. 6Restaurans man kann jeden Abend wo anders Essen,natürlich auch im Hauptretaurant.Pools sind super.Man kann auch das nebenHotel mit nutzen(Garden)auch mit großen Rutschen!