Bewertungen (9.410)

Kai(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Urlaubserlebnis
Das dritte Mal hier. Schöne Anlage, gutes Essen, freundliche Personal. Saubere Anlage in allen Bereichen. Tolle Animation am Tag sowie am Abend.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöner, erholsamer Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und sehr gepflegt. Der Pool ist beheizt. Es gibt zur jeder Tageszeit genügend Liegen am Pool sowie am Strand.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel für Familienurlaub
Das Hotel eignet sich sehr gut, um zu entspannen. Für Kinder und Erwachsene wird viel geboten. Schneller Transfer. Topi!
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundum schöner Urlaub mit Willi Willi
Wir sind das vierte mal in dem Hotel und rundum zufrieden. Gutes Essen, freundliche Animation, Willi Willi dabei.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel. Kommen wieder!
Gefehlt haben Steckdosen an den Wänden. Nur eine Seite des Bettes hatte eine Steckdose.
UrlauberSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Die Zimmer waren angenehm, aber die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Super hotel alles gute
Sehr gut raum Essen könnte warmer sein.und saubere tichelaar aber das Personal ist mega äußerst bei meander nicht so
Rudolf Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel mit GR Menna
Essen sehr gut, und mein das Zimmer ist auch sehr gut, und Strand ist sehr gut und alles a la cart Restaurant sind sehr gut
Andre(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub im Mamlouk
Das Hotel ist sehr schön, hat eine klasse Poolanlage und viele Aktivitäten. Getränke und Essen sind sehr gut und der Strandabschnitt ist super
Alina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel
Das Hotel hat alles was man sich wünschen kann. Die Pools sind sehr gut. Die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Die Restaurants sind auch sehr toll.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein toller Aufenthalt
Mein Ziel war: einfach eine Woche entspannen. Das hat hier super funktioniert! Eine tolle Anlage, ausreichend groß und luxuriös.