Bewertungen (9.410)

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Super Hotel toller Urlaub
Tolles Essen, Strand super. Alles perfekt. Der Service ist super. Sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder
Gegenleistung erhalten
Frank.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Guter hotel
Gans gute's Hotel. Grusse Frank&Elke. Das essen ist sehr lekker und seher shöne, alles seher gut, strand ist seher Gute
Corina Carmela(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Welcome Home
Super gute Leute, Gutes Essen, alles sauber! Wir kommen immer wieder gerne! Wir fühlen uns immer gut aufgehoben. Freuen uns schon, wenn wir das nächste Mal wieder kommen ( Okt 24)
Maria(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super schönes Hotel!
Super schöne und gepflegte Anlage. Die Auswahl an Essen ist super und auch auf Nachfrage gut für allergiker. Die Zimmer sind top und die Mitarbeiter super nett und Hilfsbereit! Waren schon 2 mal in diesem Hotel und werden weiterhin uns immer für das hier entscheiden.
Michaela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schöner Familienurlaub
Essen ist sehr lecker,große Auswahl Gute A la carte Restaurants!!!Schöne Poolanlage Für Kinder geeignet
NILIDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Als Gruppe 2. da und in Zukunft wieder.
Es ist ein sehr großräumiges und sauberes Zimmer mit einem guten anliegenden Badezimmer mit heißem Wasser und sauberer toilette.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Klasse Urlaub in Ägypten wir kommen gerne wieder!!
Das Sentido Mamlouk Palace Resort hat eine wunderschöne Gartenanlage und einen großen Poolbereich. Der Hauseigene Strand mit Korallenriff läd zum Schnorcheln und Tauchen ein.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolle Anlage mit allem Komfort und super Essen!
Wir haben hier einen richtig tollen Urlaub verbracht und sind nicht nur vom vielfältigen Angebot und den schönen Poolanlagen begeistert, sondern auch vom Service und Komfort! Auch die Gartenalage ist ein Traum und man weiß gar nicht, wo man zuerst hinschauen soll. Hier wurde wirklich bis ins kleinste Detail alles bedacht, um jeden zufrieden zu stellen!
JB(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Bewertung Sentido mAm
An der Unterkunft ist nichts auszusetzten, Zimmer in einem guten Zustand wie auch sonst ist das Hotel überall sauber. Das einzige was wir auszusetzten hatten, war das unsere Bettwäsche nicht sauber war.
MichelleÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöner Urlaub in Ägypten
Das Bett ist gemütlich und auch der Zimmerservice ist sehr freundlich.