Bewertungen (9.410)

SamuelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Ein entspannender Aufenthalt mit hervorragendem Essen und sauberen Zimmern
Sehr angenehm und erholsam. Das Essen war auch in allen Restaurants vorzüglich. Der deutschen Kälte zu entkommen war das beste. Am Strand war es am besten.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Schöner Urlaub, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Große Hotelanlage, teilweise etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr gepflegt! Preis- Leistungsverhältnis sehr gut.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
freundliches Personal auf jeden Fall zu empfehle
Super hotel.topAußenanlagen und schöner Stand. Essen ist gut .Die Betten sind bequem und die Zimmer sauber.die Badezimmer könnten eine Renovierung vertragen, waren aber in Ordnung
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub als Pärchen
Wir haben mit einem weiteren Pärchen in diesem Hotel verbracht. Der Gesamteindruck vom Urlaub hat mir sehr gut gefallen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schöne Anlage
Schöne Anlage, Besserer Service als im august. 2. mal dieses Jahr Freundlich Mitarbeiter, sehr zuvorkommend
Zakaria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nur zu empfehlen
Wir kommen wieder falls noch wir nach Hurghada reisen.
Jenni(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Rundum sorglos Paket für den perfekten Familienurl
Alles super dort. Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Toller Service, leckeres Essen, frische Lebensmittel, geniale Cocktails, abwechslungsreiche Shows, umfangreiche Animation, riesige Anlage und alles sauber und gepflegt. Wir kommen sicher auch ein drittes mal wieder
Kevin K(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Klasse Urlaub
5 ***** Hotel in Hurghada mit großer Poolanlage und schönem angelegten Garten. Ein super Animations Programm mit Minidisco und Kinderclub.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Rundum Sorglospket
Ein sehr schönes Hotel, sehr gepflegt und sauber. Viele Veranstaltungen und Aktivitäten für die Gäste. Sehr freundliches Personal.
Kira(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel
Das Hotel ist Super Sauber und Schoen , Freundlich anders komme ich nicht fuer das 8 mal hier her Es ist hier Super Veilig hier man merkt nichts vom den Stress beim Gaza