Bewertungen (9.410)

CordulaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Guter Service und Animation, entspannten Urlaub
Ja, ich würde das Hotel weiterempfehlen, wegen der guten Lage,des guten service,abwechslungsreichen Essens und der tollen Animation.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen, es sei denn, man möchte Party.
Das Hotel ist ein Traum: tolle Gartenanlage, tolle Pools, toller Strand, tolle Sportanlagen, freundlicher Service, klasse Frühstück! Dass die Zimmerausstattung und das sonstige Essen nicht oberstem Level entsprechen, fällt demgegenüber nur sehr wenig ins Gewicht. Das Abendprogramm ist eher auf Familien ausgerichtet, nicht auf Partymäuse.
ChrisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolle Unterhaltung und saubere Räume, aber die Größe hat uns gestört
Essen war super, viele Restaurants. Jeden Abend tolle Shows. Uns war die Anlage jedoch etwas zu groß. Alles in Allem aber super
THOMASDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bester Urlaub ever!!!
Super Hotel, kann man nur zu 100% weitérempfehlen!!! Essen, Schlafen, Relaxen, Schwimmen, Schnorcheln, Service, Ausstattung alles zu 100% perfekt!!!
ChristineÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
10/10 großartiges Hotel
10/10 - ein großes Dankeschön für diese tolle Woche in diesem Hotel - das beste Hotel in Hurghada seit unseren Besuchen hier. Viele deutschsprachige Gäste. Super Animation. Super nettes Personal, egal wo. Jedes a la Carte Restaurant ist zu empfehlen.
Super Hotel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Urlaub 06.24
Das Hotel ist sehr schön...die Zimmer sind sauber ....das Personal gibt sich sehr viel mühe alle wünsche zu erfüllen...fliege sehr gerne wieder dorthin
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderbares, empfehlenswertes Hotel
Weitläufiges Hotel im landestypischen Stil. Wir tauchten sofort in eine andere Welt mit sommerlichen Temperaturen ein, so wie wir es uns gewünscht haben.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Rundum erholsam
Große weitläufige Anlage,super Erholungseffekt,Spa und Fitness sehr gut,saubere Zimmer,sehr freundliches Personal ohne ständig die Hände aufzuhalten.
HazemDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Schöner Aufenthalt mit tollen Aktivitäten, aber die Sauberkeit fehlte.
Das Hotel hat uns sehr gefallen, Service war sehr ausgezeichnet. Wir haben eine Woche gebucht, unser Aufenthalt war von A bis Z sehr gut geplant. Das Essen war sehr organisiert und Personal sehr freundlich und professionell. Es gab fast jeden Tag Shows für Kinder danach unterschiedliche Shows. Alles in allem war ein traumhaft Erlebnis.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super Urlaub
Das Hotel ist eines der schönsten wo ich war, das Essen ist sehr sehr gut. Das Hauptrestaursnt ist sehr lecker und vielseitig. Die Mitarbeiter sind sehr sehr kinderfreundlich.Es ist nur zu empfehlen, jedes Jahr wieder.