Bewertungen (9.410)

Susann(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Jederzeit gerne wieder
Tolle Anlage mit 2 riesen Pools. Die Zimmer waren immer sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Das Essen war in jedem Restaurant auch immer gut. Es sind genügend Liegen am Strand und am Pool vorhanden.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir sind zum dritten Mal hier und kommen wieder
Traumhafte Lage und Anlage . Super Service , tolle Mitarbeiter. Wohlfühlen von der an - bis zur Abreise
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Welcome Home. Wir kommen auch wieder 😊😊
Welcome Home, das trifft voll und ganz zu. Top Lage. Super freundliche Mitarbeiter, vom Gärtner bis zum Manager. Kurze Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel🏨
Andreas Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Überzeugendes Hotel, leider reicht der Service beim Essen nicht ganz aus.
Würden das Hotel auf höchstens vier Sterne bewerten. Ansicht das gesamte Hotel sehr gut, Außenanlage sehr schön. Beim Essen und Service bleibt Luft nach oben.
Christian und Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Uns hat es sehr gut gefallen...wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel mit einer großen Auswahl an kulinarischen Köstlichkeiten. Der Garten und die Poolanlage ist wirklich herrlich. Obwohl uns hier noch niemand kannte wurden wir von allen herzlich Empfangen und freundlich bedient. Es war unser erster Besuch in diesem Hotel und wir kommen gerne wieder.
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Verdiente 5 Sterne
Sehr schön angelegte Anlage. Riesige Pools umgeben von Palmen. Zimmer sind teilweise schon renoviert. Personal super freundlich. Der Strand ist schön angelegt.
Ricandi(36-40)Deutschland
15204 very enjoy the Hotel
Wir fanden das Hotel sehr schön, sauber, die Angestellten waren sehr freundlich, der Strand und die Hotelanlage sehr gepflegt. Wir empfehlen das Hotel positive weiter. Unbedingt mal erlebt haben.
Keldan.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super hotel
Sehr gepflegtes Hotel. Tolle Animation,sehr leckeres Essen und super liebe und hilfsbereite Mitarbeiter. Fur jedes Alter wird hier was geboten . Der Strand ist auch super. Wir kommen definitiv wieder in unser 2. Zuhause :-)
AntoniaDeutschland
Super Urlaub!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Die komplette Anlage ist sauber und der Service sehr zuvorkommend und stets freundlich, nahezu jeder versteht und spricht deutsch. Essen war lecker und die Auswahl groß.
AlinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Erster Familienurlaub (alle erwachsen) GroßeZimmer und leckeres Essen, aber die Kissen sind zu hart.
Die meisten Aktivitäten kosten extra, die Verkäufer dieser Aktivitäten sind meist sehr aufdringlich aber stets freundlich und bei leichter Übelkeit ist kein Ehebett zu empfehlen, denn dieses wackelt bei Bewegung sehr stark.