Bewertungen (9.410)

Tina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Good
Sauber und ordlich Zimmerpersonal Top!Service gut ,Essen und Trinken sind abwechsl6ngsre7ch ,Animationsteam sehr nett und immer für ein Spaß zu haben .
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel
Angenehmes Personal. Tolle Unterhaltung am Strand und Pool Gutes Essen in zahlreichen Restaurants Super Lage zu Sehenswürdigkeiten rundherum
Schuggi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
4 Generationen
Die Motivation des gesamten Hotelpersonals ist außerordentlich positiv zu bezeichnen, freundlich, hilfsbereit und service orientiert.
MaggiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2025
Mein angenehmer Aufenthalt mit erstklassigem Service und Animation
Es war ein sehr schöner Urlaub. Sehr freundliches Personal, gutes Essen, sehr gute Verpflegung. Die Anlage sehr gepflegt und sauber. Toller Service, Animation sehr gut und sehr freundlich.
Volker(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Im großen und ganzen alles gut, nicht perfekt!
Im großen und ganzen sind wir sehr zufrieden! Hotelanlage groß! Sauber! Toll, dass man Nebenhotel mit benützen kann. Stran ist super sauber.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
All good
Alles top dee service ist superdas hotel ist top Wir sind schon zum 12. Mal hier undes ist immer wieder schön Die Zimmer sind sehr geräumig
Nicole(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
genossen im Mamlouk Palace
schönes Hotel mit gutem Essen. Am Nachmittag gibt es viele Möglichkeiten zum Essen. Jeden Abend gibt es eine Tanzshow. Ich muss sagen, man muss nur etwas fragen und sie werden sich sofort darum kümmern. Das Badezimmer könnte eine Renovierung gebrauchen. Zumindest war das in unserem Zimmer der Fall. Wir hatten eine tolle Zeit im Mamlouk-Palast. Auf hervorragenden Matratzen gut geschlafen und das Wetter genossen
Gesine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super hotel
Tolles Hotel, leckeres Essen, hervorrageder Service. Und Menna die beste Gästebetreuerin der sunrise group hat all die liebe
Eric Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Immer wieder zu empfehlen.
Das Hotel bietet eine riesen Auswahl an essen und Trinken. Die hotelangestellten sind immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen schmeckt hervorragend. Die Zimmer sind ordentlich und schön. Immer wieder zu empfehlen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein tolles Hotel, wir werden wieder kommen
Eine wunderschöne Anlage, aufgebaut wie ein Palast. Sehr gepflegt, sehr sauber, schöne Zimmer und ein wunderbarer Service. Alles in allem ein tolles Hotel