Offizielle Hotel Homepage

Natalie(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Juni 2026
Entspannender Urlaub mit empfehlenswertem Hamam
Wir waren als Familie mit zwei Teenagern für 10 Tage in diesem Hotel und hatten eine tolle Zeit. Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam, vor allem Nevzat, der immer gut gelaunt, freundlich und hilfsbereit war. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Auch das Hamam können wir nur empfehlen – sehr entspannend und perfekt, um die Seele baumeln zu lassen. Insgesamt hatten wir einen wunderschönen Aufenthalt und würden das Hotel gerne…
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolle Animation und gepflegte Anlage für einen entspannten Urlaub
Unser Aufenthalt in diesem Hotel in der Türkei war einfach traumhaft! 🌞🇹🇷 Vom ersten Moment an haben wir uns unglaublich wohl und willkommen gefühlt. Das gesamte Personal war immer freundlich, herzlich und aufmerksam – man merkt sofort, dass hier Gastfreundschaft wirklich gelebt wird. ❤️ Besonders begeistert waren wir vom Essen: eine riesige Auswahl, alles frisch, unglaublich lecker und jeden Tag abwechslungsreich. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – jedes Gericht war ein Genuss! 🍽️✨ Auch das…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ausbaufähig
Netter Aufenthalt, mit noch vielen kleinen Organisatorischen Problemen, und Mängeln aber das ist alles zu beheben wenn sie es umsetzen.
04.06. - 02.08.262 ERW
Dorina(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Das moderne Hotel bietet hervorragenden Service und Sauberkeit
Das Sentido Luna Vista ist ein sehr modernes, übersichtliches Hotel. Der Service ist super und es wird stets geschaut, dass alles sauber und ordentlich ist. Das Essen ist auch reichhaltig und sehr gut.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Tolles, sauberes Hotel mit leckerem Essen. Direkte Strandlage und in 10 Minuten zu Fuß bei ein paar Shops
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist im April 2026
Ein rundum gelungener Aufenthalt mit exzellentem Service und herzlicher Atmosphäre
Dieses Hotel überzeugt auf ganzer Linie: neu renovierte Zimmer, hervorragender Service und eine perfekte Lage.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Positives Hotel mit unangenehmen Nebeneffekten
Grundsätzlich können wir das Hotel weiterempfehlen. Die Mitarbeiter waren stets bemüht, allerdings haben wir aus anderen Urlauben in der Türkei deutlich mehr Freundlichkeit und Aufmerksamkeit erlebt. Teilweise wurden wir an der Bar oder im Restaurant längere Zeit nicht beachtet oder Bestellungen wurden schlicht vergessen. Das Standard-Doppelzimmer war absolut in Ordnung. Das Badezimmer war zwar etwas klein, aber ausreichend. Positiv hervorzuheben ist außerdem, dass die Minibar täglich aufgefüllt wurde. Das Essen…
Flavia(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel ist ruhig und sehr sauber
Das Hotel ist sehr sauber, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Essen ist geschmacklich, nur Das Wetter hat nicht 100% geklappt.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel mit Potenzial
Das Hotel hat definitiv Potential ein richtig gutes 5 Sterne Hotel zu werden. Allerdings muss am Service im Restaurant und im Zimmerservice verbessert werden. Man kann super Urlaub in diesem Hotel machen. Im Moment aber noch nicht auf einem 5 Sterne Niveau. Wir sind gespannt wie sich das Hotel entwickelt wird.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Toller Urlaub
Wir sind sehr zufrieden. Anlage ist schön un sehr sauber. Leckeres vielfältiges Essen rund um die Uhr, frisch zubereitete Cocktails (Originalprodukte), täglich Dart und Tischtennis Turniere, täglich Abendshows und sehr freundliches Personal. Können wir weiterempfehlen - gutes Preis Leistungsverhältnis. War ein toller Urlaub. 🙂🌞✈️