Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein gelungener Urlaub
Alles ist immer sehr sehr sauber. Eine sehr ruhige Lage. Das Personal ist immer sehr freundlich und versucht immer jeden Wunsch zu erfüllen.
Rund um ein gelungener Urlaub!
Ein empfehlenswerter Aufenthalt in einem komfortablen und sauberen Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel. Zwei Pools. Der hintere Pool ist auch schön ruhig. Leider ist der Strand etwas weit entfernt. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Im All Inclusive-Programm war auch ein 5-Gänge-Menü enthalten. Man konnte viele Ausflüge über die Reiseleitung buchen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Personal, freundlich und immer zuvorkommend
Sehr komfortabel, super nettes Personal und super Service und Atmosphäre 🤩 gute Lage nicht direkt am Flughafen aber trotzdem sehr ruhige Lage und zum shoppen braucht man nur aus der wunderschönen Anlage raus 😎
Das Spa und das Wellness Angebot ist auch 👍🏻 und es gibt auch einen schönen Kinderpool für die kleinen wo auch die Eltern entspannen können 😎
Es ist ein tolles Hotel mit einer schöner Poolanlage. Der Strand ist ca. 10min zu Fuß entfernt.
An der Straße beim Hotel gibt es einige Restaurants und Supermärkte.
Guter Service, lediglich das Liegen reservieren war etwas unschön.
Der erste Eindruck vom Hotel war insgesamt gut. Zimmer waren sauber aber teils in die Jahre gekommen. Unser erstes Zimmer hatte einen übel riechenden stechenden Geruch, weshalb wir am 2. Tag das Zimmer wechseln konnten.
Sehr nettes Personal. Familiäre Atmosphäre. Gutes und abwechslungsreiches Buffet. Saubere und ruhige Zimmer. Leider kein Direkter Strand. Für schönen Sandstrand muss man ca. 20 Minuten Fußweg einplanen.
Wir würden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Es ist ein kleines, schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Gut um der Hektik des Alltags zu entfliehen und zu entspannen.