Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Bekannte Umgebung und nach wie vor zufrieden
Wir waren schon 3x dort und wussten was wir bekommen. Damit waren wir immer zurfrieden. Dieses Jahr wurden wir positiv überrascht, da die Bäder modernisiert und auch die Zimmer im allgemeinen renoviert wurden. Dadurch haben wir uns noch wohler gefühlt.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel, sehr nettes Personal - gerne wieder!
Sehr nettes Hotel im Herzen von Cala d'Or - einem wunderbaren Örtchen für einen entspannten Badeurlaub. 1A Service, gutes Essen und gute Strandnähe. Das Personal war außerordentlich nett und hilfsbereit!
Burkhardt(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Ordentliches Hotel nahe Badestrand
Ein ruhiges Hotel in Strandnähe, freundliches Personal... Wer Luxus oder junge Leute sucht, ist hier allerdings fehl am Platz. Wer ein sauberes Zimmer zu einem vernünftigen Preis sucht, ist hier richtig!
Florian(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Do'r Tucan Juni 2011
Sehr geehrte Damen und Herren! War im Juni 2011 in Mallorca genauer gesagt in Cala D'or im Hotel Tucan. Die Anreise wie auch der Transfer zum Hotel war gut, und auch der Check-In im Hotel hat gepasst. Das Personal ist freundlich, das Essen( wir hatten Halbpension) war auch in Ordnung. Leider gab es oft das gleiche, aber es war frisch und hat geschmeckt. Zu bemängeln waren leider die Zimmer, worauf ich als Gast großen wert lege. Die Zimmer sind leider alt, riechen auch ein wenig danach, wie auch das Badezimmer.…
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Erholungsurlaub
war mit halbpension supper zufrieden essen war sehr lecker wunderbar zum joggen und sehr viel angebote auch auserhalb vom hotel, sandstrand und buchten in der umgebung gut zu fuß erreichbar
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr erholsamer Urlaub, Christel und Kurt
Sehr gutes Hotel, auf Sauberkeit wird großenwert gelegt. Essen abwechsungsreich und sehr gut, für jeden ist etwas dabei. Personal freundlich hilfsbereit und aufmerksam. Lage 5 Minunten bis zur Badebucht, sauber und gepflegt. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe mit vielen Bars und Kaffees Alles in allen sehr schön. Das Hotel kann man weiter empfehlen. Immer wieder gerne!
Alfredo(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nicht nur meckern - vorher erkundigen
Also, das Gran Hotel d'Or Tucan ist ein, stimmt, in die Jahre gekommenes vier Sterne Hotel, welches sich aber durch altertümlichen Charme auszeichnet. Allein der nostalgische Ventilator an der Decke aus Zedernholz mit glänzendem Messing hat Atmosphäre. (Unabhängig von der modernen Klima-anlage). Die gesamte Anlage ist großzügig. Schöne Gartenanlage, Swimmingpool mit reichlich Liegen dimensioniert. Beispiel an einem schönen Sonnentag waren gegen 12h noch ca. 60 Liegen (mit entsprechenden Sonnen-schirmen) frei.…
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Urlaub, top Preis-/Leistungsverhältnis
Insgesamt sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Personal war immer sehr freundlich. Die Lage ist top, viele Geschäfte, Restaurants, Strand ist sehr nah und die Buchten sind sehr schön. Der Ort ist allerdings sehr bei den Briten beliebt und deswegen sehr auf die englische Bevölkerung ausgerichtet. Das merkt man vor allem beim Essen.
Sabine & Detlev(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gutes Mittelklassehotel
Das Hotel ist international belegt.Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden mit der Speiseauswahl. Ich denke das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vergessen den 4. Stern abzuerkennen
Das Hotel ist in sein Alter gekommen. Wir hatten eine Nacht ein Gewitter, im 3. Stock wurden Eimer im Flur gestellt weil es durchregnete. Die Teppichböden sind gescheckt von Flecken. Die DÒr Hotelkette hat 7 Hotels alle bis auf`s Tucan 3 Sterne, es wäre angebracht den vierten Stern von Tucan zu entfernen. Die Gäste sind jetzt hauptsächlich Engländer das ganze Frühstück ist darauf abgestellt, für Deutsche Urlauber bleibt ein kleiner Rest. ( Wurst und sonstigen Brotbelag).Meine persönliche Meinung ist das auf…